加入灵隐岛

真龙存在.....真实

小时侯听姥姥说:"他们看到过真的龙,是在一个雷电交加的下雨天,从天上落下来个很大的龙,好象是眼睛坏了,在流脓血,他们还为它冲洗伤口来着,然后它就又腾空飞起来了."过去的老人是不害怕龙的,他们认为龙是吉祥的动物,轻易不会落下来的,所以他们帮助它.因为我是听来的,所以不敢肯定,或许是个故事.不过我有点相信,因为过去的老人不敢说谎的.把这个故事说给大家听 想听听大家的说法
...不是吧

我小时侯爷爷也长和我说的 啊

你说的是营口地区的那件事吧~据说后来那条龙还是死了~在离人们给他洗伤的地方不太远

可能你奶奶哄你呢。老人有时候很喜欢拿神话故事来哄小孩的

难道真的有龙啊???

好,支持

楼主辛苦了,支持你一下.

我的人生感言:Virtue is bold, wow gold and goodness never fearful.Zeal without knowledge is wow gold fire without light.Nothing seek , wow gold nothing find.Every man wow gold is the master of his own fortune.Achievement provides the only real pleasure wow gold in life.人生有限,学海无涯。

老人不说谎?才怪呢

我们这里也很多关于这个的传说

真的有龙 抓来看看

龙哦,不知道还看不看的见。