加入灵隐岛

上帝创造的十二星座

---------------------TO:高贵的星座吧最亲最爱的十二星座  

上帝同时创造出的十二星座,掰着手指one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten, eleven,twelve数来数去、数去数来,一个都不可缺,一个都不能少!  

无论我是白羊“座”,你是双鱼“座”;  
无论你是天蝎“座”,我是狮子“座”;  
无论我是射手“座”,你是天秤“座”;  
无论你是双子“座”,我是金牛“座”;  
无论我是摩羯“座”,你是处女“座”;  
无论你是巨蟹“座”,我是水瓶“座”;  

我们都有一个共同的姓氏-----那就是“星座”简称的“座”姓氏!  

十二星座是“兄弟”!  
十二星座是“手足”!  
十二星座是“亲情”!  
十二星座是“血缘至亲”..  

星座吧是十二星座的“乐园”  
星座吧是十二星座的“夜空”  
星座吧是十二星座的“四季”  
星座吧是十二星座的“365天生日”..  

星座吧爱十二星座,十二星座爱星座吧;  
星座吧等于十二星座,十二星座等于星座吧!  

星座吧的灵魂是“十二星座”..  
十二星座心中装着“星座吧”..

.
.

.

........

哦。。      
....