加入灵隐岛

鬼借钱

这一向总感觉哪里不对劲,做什么事都不是很顺!究其原因,却全是起源于一个梦.也可能是清明节要到了,做了个这样的怪梦.梦中我梦见我的两个表叔,一个是刘叔(早死了),一个是他们兄弟里最小的,都叫他幺叔,过年还在一起打过牌.两人神色紧张到我家来借钱,说是他们爸(我父亲的舅舅)住院了,要动手术还差了点钱.要借720块钱.我当时很纳闷,那有借钱借这么点,就现在医院还动手术,连看个门诊都不够啊!我父亲军人出身,为人性格豪爽!对朋友对亲戚那是没点话说,恨不得掏心窝的人,那天,却一反常态而且显得很厌恶的样子,一口回绝了他们的要求.我感到很不好意思,就说:"老爷子在那里住院,我去看看."准备我出这点钱,那知他们一听竟一起说:"不要你的钱."接着他们也不回答我是那家医院,竟支吾着就离开了.我后一想不对啊!柳叔早死了,更别讲他父亲,连我都没见过他老人家面.那幺叔怎么和他们在一起,越想越糊涂,一下就醒了过来.早上,我照镜子脸色一点都不好.我爸爸这几年,身体大不如从前了,大病小病也是不断,我没敢和他说这事,和妈讲这事,她很不以为然,说:"春天的梦顶不的真."我放心不下,就去找了个懂这方面的人问了下,他讲的玄而又玄,我是听得半梦半醒,他大概讲的是你父亲没给钱好,但钱数和寿元似有关联,我再问他,他竟笑而不答说什么存乎一心,造化由人......我晕!和没说没区别,估计是个骗子.还有幺叔怎么我梦见和他死去的哥哥在一起,是不是他有事发生?又为什么他们不敢要我给的钱?许多疑问求助各位前辈高人,指点迷津!
解梦我不会

烧点纸钱元宝给他们 快清明了!

楼主还是发在测字解梦里吧...应该答案多些

烧钱吧

如楼上所言,烧纸上香。。。。。