加入灵隐岛

十二星座之你有帮夫运吗

牡羊座:凡事想做就做的原则下,何况花的又是自己的钱,感觉很有道理的,但另一半可是觉得夸张与可怕哦!!

金牛座:甚少参与聚会社交圈,对某些事物与人并不感兴趣,自己舒服即可!未免有些封闭了。

双子座:常让另一半担心生活习惯与安危,又显得非常自信,觉得发生任何事都可以克服的。那也不一定哦!

巨蟹座:问题出在小事繁多,问东问西的抱怨这抱怨那,还有你到底有多爱我!?

狮子座:虽然不是常有与惯性的,但碍于面子与失控的局面,发作起来也会让另一半头痛不已呢!

处女座:将唠唠叨叨当作是一种无微不至的关心,反之,另一半不见得受的了吧!应该多谈谈心。

天秤座:太懂得平衡,因此常常和别人比较下,虽然只是嘴巴念念,但已让另一半难过不已,不是滋味。

天蝎座:可能不敢说也最难启口的,闺房妙事本该愉快开心,但另一半有压力却不敢言哦!!

射手座:既然爱运动也停不下来,就多到户外走走,免得将注意力全部集中在另一半身上,也是一种无形的压力。

魔羯座:务实的个性使然,没建设性的事就好好待在家,其实也可以多社交一下,将能对两人都有帮助。

水瓶座:爱朋友、理论特殊,行经怪异的让另一半担心着急,应该少鬼混多顾家一下。

双鱼座:另一半就担心太感性的你,做任何事一冲动就不顾一切,天啊!那还得了!

处女座:将唠唠叨叨当作是一种无微不至的关心,反之,另一半不见得受的了吧!应该多谈谈心。

天秤座:太懂得平衡,因此常常和别人比较下,虽然只是嘴巴念念,但已让另一半难过不已,不是滋味。

我是处女天秤兼备。

双子座:常让另一半担心生活习惯与安危,又显得非常自信,觉得发生任何事都可以克服的。那也不一定哦!

水瓶座:爱朋友、理论特殊,行经怪异的让另一半担心着急,应该少鬼混多顾家一下。