加入灵隐岛

星座被关在寝室楼外

国庆假期,曾经学得焦头烂额的十二星座也忙于在校内校外和同学好友玩个尽兴,可是呢,国庆期间学校宿舍在晚上也会按时关门的,面对大门紧闭的宿舍楼,又累又渴睡十二星座该怎么办呢?

白羊座:自信地走上前去,一直大力拍关闭的大门:“开门啦,开门啦,是我回来了~~~~~~”大有一拍不开誓不罢休的气势,直到管理员阿姨开门为止。

金牛座:老实的牛牛在宿舍门外苦苦守候,直到白羊同学把管理员叫醒,再跟着进去。

双子座:哎呀,这种傻傻拍门的方法不适合我的风格,这样什么时候把阿姨叫得醒啊?双子同学掏出手机打电话给寝室里的室友,由他们来开门算了。

巨蟹座:阿姨,阿姨~~~~我好累啊,我要回寝室啊~~~你不能剥夺我回家的权利啊~~~

狮子座:哼,是我被关在外面,你还不开门,不想活了你?!在楼外长吼一声:“开门!”阿姨还能不乖乖出来开门?

处女座:对其他星座说:“等一下,先别那么卤莽地叫门,我们冷静一下,分析分析为什么我们会被关在楼外,为什么阿姨不来开门,制定一个详细的计划~~`~”等到处女同学分析完了,天都快亮了~~~~~~

天秤座:独自思考中~~~阿姨是有点过分~~等一下我是要用自己的口才和阿姨争辩一下开门的理由还是熄灭其他同学和阿姨的战火呢?和平与战争~~我该站在哪边啊~~糟了糟了~~~找不到平衡了~~~~~~~~

天蝎座:凭我的感觉,阿姨是在装睡~~~~~等一下她出来的时候,我一定会用自己冷冽的眼神逼得她开门~~~~如果她不开门~~~~我就和她结下梁子了~~~~~

射手座:阿姨不开门是她的自由嘛~~~~我们也不能逼她啊~~是不是?大家发挥一下体育精神~~直接从那边围墙翻过去嘛~~~~翻墙不会啊??那是我的强项,我先来示范~~~~~~~~~``

魔羯座:恩,在这个危难的境况中,大家要团结起来~~~~既然阿姨不开门~~~我们就要想好保障我们睡觉休息的对策~~~~我来组织~~~大家干脆去校外的旅馆住一宿~~~怎么样??

水瓶座:阿姨为什么不来开门啊?真是没有公理~~~~照我看,还是学校的管理体制有问题,同时~~~宿舍楼的大门设计也有缺陷~~~~还是由我来考虑一下该怎么改进~~~~~~

双鱼座:鱼鱼眼泪汪汪~~~~~阿姨都没有同情心的~~~~天这么冷~~~我们又穿得怎么单薄~~~啊嚏~要是感冒了~~~该是多么大的不辛啊~~阿姨~~你的善良的心到哪里去了~~~~~~~

双子座:哎呀,这种傻傻拍门的方法不适合我的风格,这样什么时候把阿姨叫得醒啊?双子同学掏出手机打电话给寝室里的室友,由他们来开门算了。

天蝎座:凭我的感觉,阿姨是在装睡~~~~~等一下她出来的时候,我一定会用自己冷冽的眼神逼得她开门~~~~如果她不开门~~~~我就和她结下梁子了~~~~~

处女座:对其他星座说:“等一下,先别那么卤莽地叫门,我们冷静一下,分析分析为什么我们会被关在楼外,为什么阿姨不来开门,制定一个详细的计划~~`~”等到处女同学分析完了,天都快亮了~~~~~~

水瓶座:阿姨为什么不来开门啊?真是没有公理~~~~照我看,还是学校的管理体制有问题,同时~~~宿舍楼的大门设计也有缺陷~~~~还是由我来考虑一下该怎么改进~~~~~~