加入灵隐岛

第六感的十种表现

<strong><br/><br/></strong><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td>1:曾经做过一些梦,梦境果然真得发生了。<br/><br/>2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。<br/><br/>3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。<br/><br/>4:常会有很正常的预感。<br/><br/>5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。<br/><br/>6:在电话铃响之前,能预知它就要响。<br/><br/>7:曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。<br/><br/>8:曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。<br/><br/>9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。<br/><br/>10:曾经听见一些无法解释的声音。</td></tr></tbody></table>

评分

‖∑類⊥無念… + 20 ????“??–????

<p>额~~</p><p>以上症状我全出现过~~~</p>

<p>突然想起一件事……</p><p>当时和一个最好的朋友闹别扭,足足憋了N天没跟她说过话……后来某一天晚上我梦到她了,梦到我们一起做过的很多很快乐的事,后来第二天我去找她……她跟我说,她其实早就决定了,20天之内如果我都不跟他说一句话的话,就算了……于是那一天,正好是第21天!我在做梦的那晚,她哭了一个晚上,想了很多……</p><p>现在已经不是以前那么好了吧,不过也常联系,因为这件事我相信她真的是能跟我心灵相通的人呢……以后会好好珍惜她~祝福她~</p>

以上我出现9种

<p>除了第七項 其它的我都經常發生 </p>

除了7,8,9。&nbsp; 我都有!

我也经常有,应该很多人都是吧

恩,这些我也出现过呢

<font face="幼圆">是哦 每个人都会或多或少有吧 要不然我碰到的那么可怕的事怎么办啊。。。。。。。。看到好多人和我一样 全都有 不过不知道和平率由美关系啊~~~~从小我最强的就是预感 只要稍微有点感觉的时候 就从来没错过 还有 声音 其实我的耳朵并不好 虽然是学钢琴的 但因为4岁大得了而鼓膜穿孔 差个20分钟就彻底没救了 但总是听到别人听不到 或者是感觉不到的东西 做梦好像不算吧 应该 。。。。。。这个是天生每个人就有的吧?呃。。。。。。碰到梦到的人 因该叶酸一起的吧。。呵呵</font>

<strong>1,3,4,6,7曾有发生.过去我还以为自己是神童呢,看来大家都曾有过.</strong><font size="5">[em01]</font>