加入灵隐岛

[分享]凶灵与鬼的区别

其实 鬼是根本不可能伤害到我们人的~ 他们在另一个空间 我们到不了他 <br/><br/>那 它也到不了我们这来 ~ <br/><br/>而真正能够至人与死地的 是凶灵 凶灵和鬼是截然不同的两个概念 <br/><br/>凶灵是由 无数含怨而死的人 数以万年的怨念而凝结成的~ 也是让人类本 <br/><br/>能的去怕 天地间最可怕的东西! 但还好 凶灵是不会移动的 它只会长年 <br/><br/>停留在一个地方 几百年几千年几万年 甚至几百万年! 随着含怨而死的人 <br/><br/>的数量的增加 来吸收怨气强化自己~ 凡是接触过 或间接解处过 这股怨气 <br/><br/>的人 或生物都必死无疑~ 但 虽然凶灵不会移动 但会被其他会移动的 <br/><br/>物体 带移~ 这怨气 带到哪 哪就会有有死亡 一些怪事 就是因为有东西 <br/><br/>间接的带了这股怨气~ (大家长说的不干净的东西 就是指的这怨气) 当 <br/><br/>然 带出来的 只是凶灵的一点点点点的怨气而已 但足以让某一个地方 长 <br/><br/>年出现怪事 死亡 或长年风水不顺! ~ 这回大家都清楚是怎么回事了 <br/><br/>吧? <br/><br/>
[此贴子已经被南昌徐麟于2006-10-10 19:24:44编辑过]

天,楼主你太毒了吧,不得不回~

额````

<p>本来 我就不想回你的帖子但是我想给你说就说的那个不会?<br/>看了此帖不回者 必被凶灵杀死~</p><p>这个啊我想你是吓普通人和小朋友可以的</p>

<p>下次别再发诅咒的帖子~</p><p>这次就算啦~我帮你改掉</p>

我想呢,怎么楼上的看得到诅咒的话 我却看不到 原来改过了 我还找半天呢

<p>不回吧,楼住</p>

<p>我没看到过,不过我觉得还是回了吧</p>

<p>不是很懂!</p>