加入灵隐岛

我恨孟婆在睡觉

我死了,被车撞死的。
??  
??   那个撞死我的人被判了重刑,我冷笑,他只不过倒霉地做了一件好事而已,他撞死了一个找死的人。我解脱了,而他,套上了枷锁。
??  
??   这个世界都困了,他们都在打瞌睡,谁也没看见我是闭着眼睛过马路的。
??  
??   那个唯一清醒的倒霉人和法官争辩着,可是没有人相信他的话 ,没有对他有利的人证物证,唯一的证人也是当事人,已经如愿地被他撞死了。他没有钱让那些打瞌睡的人睁开眼睛,他没有有势力的老爸让那些人睁开眼睛,他抓狂,他决定改姓屈。法官说,你省省吧,你就算改姓冤也没用,这是个法制社会。他气得当场国骂,法官说藐视法庭侮辱国家执法人员,罪加一等。所有的人都用鄙视的眼光看着他,整一傻B,没钱没势还改姓呢,改姓有个P用,就算他改姓江,那也得是***的亲戚才有用阿……
??  
??   他被关进去的那天, 六月天下起了雪,他很开心,他决定上诉。老天有眼阿,你也知道我是被冤枉的阿,那你保佑我冤屈得雪吧,我一定会好好报答你的。
??  
??   最终他败诉了,因为那天是六一儿童节,下的是为了让小朋友开心的人工雪。他受不了刺激,疯了。他每天对来看他的人重复着一个问题:你们看到她闭着眼睛过马路了吗?她为什么要闭着眼睛过马路阿?
??  
??   疯子,谁会闭着眼睛过马路阿,那些人都没当真,惟有奈何桥上的我知道这是真的。
??  
??   那天,是凡的生日,我给他织了件毛衣。我在凡的公司对面打电话给他,我正要去找他,他说他有事加班然后搂着一个女孩走了。我和他隔着一条马路,我看着他的谎言掉在了地上,却找不到那些碎片。我憎恨一切欺骗,据说正午十二点整的鲜血可以让阳光下的谎言现形,据说谎言越大,需要的血也就越多。凡的谎言很大很大,大得我的心都放不下,那一定需要很多血吧。我一定要让它现形,哪怕付出我的生命。我有晕血症,所以我闭上了眼睛,我告诉自己,过马路吧,趁现在交通混乱的时候。于是我闭上眼睛过马路,我感觉到自己的身体在一个男人惊恐的叫声中迸裂开了,红色的血流了出来,越流越多,把想要送给他得白色毛衣染上了鲜艳的花朵。围观的人越来越多,我看到了凡,他惨白着脸。原来传说是真的正午十二点的鲜血真的可以让谎言现形,凡的谎言是骷髅形的,在阳光下闪着死亡的空洞……
??  
??   你们不相信我的话吗?你们问我为什么我会记得这些东西?很简单阿,因为我过奈何桥的时候孟婆在睡觉,我怎么叫都叫不醒她。原来地狱和人间一样已经开始采取8小时工作制,我来的时候孟婆下班了。旁边有小鬼在向我推荐着地狱第三制药厂生产的新药——鬼魂遗忘冲剂。我说我没钱,那个小鬼很鄙夷地看了我一眼,很不屑地赶走了我。没钱你还想遗忘过去,算了吧你,在人间那么久了连钱的重要性都不知道,难怪早死,傻B……
??  
??   于是,我就带着这一世的恩怨痛苦地任地狱之火灼烧,我在炼狱。在这个世界里,遗忘得越多越牛B,像我这种没有喝孟婆汤的傻B只能永远活在永世的痛苦里,而这一切都是因为孟婆在睡觉,我恨孟婆在睡觉……
他睡着了,我就可以偷跑过去了。

爱很痛……

睡觉??
会睡觉吗

上辈子
她也睡着就好了
活着这么痛苦

好文才,好故事,也好凄凉!喜欢

你的文笔真好

有何不好

她在梦中时,我可以偷偷拿点她的汤,这样下世的我就可以成为一个神仙了

。。。。。。。。那这个世界不是乱套了吗孟婆!!!你干嘛睡觉呀

还是不要遗忘了吧~

额......孟婆睡觉?呵,荒唐....虽然只是故事,但真的没任何意义。