加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[推荐]想看见鬼吗?很简单..呵呵吓到了别怪我(胆小勿试)

不试,^_^

<p>阿弥陀佛&nbsp;&nbsp; 救拔苦难众生</p><p></p>

到不是真滴怕四银!那是制造银滴心理恐惧!!!!

怕怕~

<p>吓人!死也不去</p>

<p>我才不试呢``我经常一个人在家``怕的要死呢</p><p>你要吓死我呀``我一点也不想见到鬼</p>

......郁闷的很 啊&nbsp; 我想看见龙啊 怎么办&nbsp; 因为梦到过 也不知道是什么意思

<p>好吧好吧我相信.</p><p>起码,最后不回帖的话,</p><p>来的可就是大人您了呢!!</p><p>怕怕!</p><p>您可是大名鼎鼎的鬼王捏~~~~<br/>但是不晓得侬芳龄几何,青春多少?</p><p>不晓得侬深夜怀情,夜奔我处,婀娜身姿,顾盼秋水,形影难离,饮食不舍,长念长吟,徘徊寒舍~~~~<br/>唉唉唉唉---</p><p>真真是浮生难得,叫人如饮蜜食酪,</p><p>真真是佳人难求,叫人如逐月飞花,</p><p>真真是异界尚有多情人,为君刻刻减清辉.</p><p>~~~~~~~~~~~~~</p><p>唉唉~~~~</p><p>小生告退,</p><p>不送不送,</p><p>客气客气!!!</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p></p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>落叶々知秋</i>在2006-7-11 20:42:26的发言:</b><br/>不灵,我全试完了结果什么都没看见...................</div><p>你好牛啊!佩服!</p>

<p>路过</p><p></p>