加入灵隐岛

永不言弃-《MVP情人》你和谁一个星座

太子(狮子座)王者风范,有能力,对喜欢的人无微不至的关心,就是狮子嘛;
小希(双子座)活泼开朗、人缘极佳,人见人爱,典型的双子座,与水瓶的男生绝配;
段臣风(水瓶座)我行我素,冷漠的外表却对喜欢的人很关心,典型的水瓶作风,与双子座女生是绝配;
Angel(天蝎或处女座)耍心计,能洞察一切,也只有天蝎和处女座了,与水瓶很有缘;
芭比(双鱼座)超爱粉红色,浪漫爱幻想,不是双鱼MM能是谁,与处女男生一见钟情;
高兴(处女座)冷冷的,酷酷的,外冷内热,对喜欢的人很用心,与双鱼有致命的吸引力,不是典型的处女男生吗;
IceMan(处女座)极冷静的头脑,团队的灵魂人物,分析和领悟力极强,处了处女座能有谁;
DJ(天秤座)爱音乐,爱篮球,身后总有很多MM,除了天秤谁有那么大魅力;
杀手(金牛座)爱财,不会放过任何商机,有些啰嗦,不是爱财的金牛吗;
黑熊(白羊座)冲动,意气用事,大大咧咧,不就是白羊的吗;
田鸡(巨蟹座)腼腆,文文弱弱,也只有巨蟹了;
绍伟(射手座)风风火火,雷厉风行,不就是射手的特质吗;
董奇深教练(魔蝎座)沉稳干练,行事果断,决定了就成功,不就是魔蝎的工作狂吗;
范春仪(太子的妈妈)(处女座)追求完美,不允许有一点的瑕疵,即使儿子也要求同样完美,除了挑剔的处女别无他人了;

你怎样认为呢,畅所欲言吧

有好多处女哦。嘿嘿//

Angel(天蝎或处女座)耍心计,能洞察一切,也只有天蝎和处女座了,与水瓶很有缘;

小希(双子座)活泼开朗、人缘极佳,人见人爱,典型的双子座,与水瓶的男生绝配;

还好......

嘿嘿