加入灵隐岛

我以为我再也醒不了了。

请仔细看完内容
我晚上做了一个梦,睡着时应该是3点吧!因为我醒过一次。
我梦到我出门到家了,和2个朋友,朋友从窗户一看,家里什么东西都没有了。就问我,东西呢?是不是被偷了?我晕了,我怎么知道。他们问我有没有做梦什么的?我这才意识到,我就用手掐了掐自己的胳膊,天哪,竟然我现在在做梦,哈哈,我后来就开心的不得了,因为现在是在梦里,东西没有了不证明现实也没了,后来我就开始在梦界玩拉,我开始飞,结果真能飞起来哦。但是我开始换左脚试下能不能飞,结果,不行!再右脚也不行了!后来放弃了;
不知道怎么的又换了朋友,我就告诉他们说:“我现在在做梦呢,醒不了了”他们说:“恩,知道的。”
我又说:“在梦里好好玩哦,不对,是我自己在做梦,你们在我的梦里,哈哈!好玩!”
他们也笑笑,然后我们又跑到别的地方去了,然后又换换了好多地方,然后又到了一个满地是荆棘的路上,这可没发走了,我又是光脚的,我就给他们要鞋,他们给了我凉鞋,而且是破凉鞋,还有鞋垫的,我穿上以后感觉好多了,然后就开始继续玩。后来前面有人说今天是什么庙会,我们一起去。然后就去拉,走到一半,发现不对劲。那地方没有门,好象还得从一个小石头块钻进去,我就郁闷了,不知道怎么的有个女的拿东西在我的脑袋上擦了擦东西,好象说我那黑了还是怎么的,用那里的水帮我拿东西擦掉了。感觉凉凉的,我又说:“完了,看来我真的醒不了了,是不是这梦一直这样做下去了?”然后我又说:“原来人死了以后,还可以做梦一样啊。虽然人死了,但是梦还是在的吗!”他们没说话,只是笑了笑。
然后我也不知道怎么回事就去到一个地方,先是看到一个盒子,盒子里好多模型一样的人,也不知道是什么地方,然后我就进到一个密室里,里面什么样子的我好象有点模糊了,但是没有看到人,我在里面转了一圈就出了门口。接着在门口遇见一位女的,那个女的也准备进去的,但是她好象进不去,因为她开不了门的,我当时不知道怎么的,手上竟然有一个铃铛一样的东西,我仿佛听到有日告诉我用手摇,摇30次后有缘分的话门就开了。但是没看到人,是个男人声,我就开始一边摇一边看里面的颜色,变来变去的,但是没摇几下我换了方向摇,结果没收获,后来我就一直从左到右向内摇,随着颜色的变化,门 开了,她冲我笑笑我们就一起进去了,进去后怎么又有几个人了,有老人,有妇女,刚才还没有呢,现在进去有点寒冷的感觉,呆会没觉得了:
那妇女问我:“你怎么来这了?”我说:“我现在正在做梦,做梦来的!”妇女说:“哦,没事,很多人做梦来过。”我说:“可是我醒不了了,都怪我昨天许愿说希望我睡觉永远不要醒来!我这是第1次做了这么久的梦!”我都委屈的想哭了。那妇女说:“没事的,你一会就可以醒了。”我说:“真的吗?真的可以醒吗?”她说:“恩!”然后我没继续呆就出去了,我在密室门口的盒子里竟然有钱,我拿起钱,我就出去了,出去的那瞬间也不知道怎么回事,就发现眼前一幕。。。感觉我在天上。,,下面有寺庙 皇宫,什么都有,还有座佛像,我开始想去皇宫的,但是最后还是落在佛像那里,我发现还可以烧香,我就用刚才拿的钱烧了香,然后竟然自动的为我卜卦!而且卜了两卦。第1卦是上签,和白虎有关,没事平安的。第2个是祥龙。但是却是祥龙出手,定有灾难。是个不好的签。是个男人的声音为我解的卦。但是没看到人。后来又有好多字在我眼前看到,这个也许是天机我就不写了。然后我就醒了。醒了一会会就听到鸡叫了。看表是5点多点。

评分

黄泉路上断丝连 + 20 ???è??????¤??¤????

在梦里很清楚做过的事情。我也知道我白天许愿池那里许愿说我希望我睡觉永远不要醒来的。我醒来以后竟然冻的我肚子疼~~``

望断花落皆尽处。...

灵隐岛的许愿池真灵!~~大家快去许愿吧!

...........这多正常。。我以前经常发生`

那你也是知道了以后能继续做下去吗?而且做很久!还是别人告诉你能回去你才可以回去吗?

这个...很详细。
貌似是你的元神出壳,但是始终落在佛像的面前。
没事的,不要想太多。
既然挂上所说有灾难,也不一定会有,只是提醒你而已。

你上QQ啊,,5555 还有其他的,我没写出来

我现在在工作,晚上点再上了。

你不是说12点上的吗? :( 我都不知道我晚上有没有睡觉,只是知道现在困的很厉害。。。

只是做好先前的准备而已。