加入灵隐岛

梦见神仙,有难我去就他们了

我前几天做了一个梦,好像是有个神仙受重伤正好落到我面前,说什么如来要他干什么(我现在忘了)她说忘了拿一样东西,还恨重要,于是我便帮他去那个魔窟拿
我也不知道怎么知道那个魔窟人的样貌,我就吧自己改装成那个样字,好像是黑色皮肤手里拿个长矛吧,我混进去之后有几个魔窟的守卫和我说话,我都听不懂,我就“嗨嗨”(是日本话),等那些守卫走了之后,我就侦查,发现了神仙还有观音吧,全给绑起来了,我就假装来回遛接近观音告诉她晚上我们来救她(没说清哪个晚上),我就有假装巡逻,走到门口扔下长矛就走了,出去之后我发现那个魔窟就是个废旧的楼,旁边还有很多居民呢。出来之后我就走,突然好像看到了手机的录像,像是我刚逃出来的魔窟的样子,我就赶紧去垃圾堆捡那个手机,我刚拿气那个手机就有一个老头给抢走了,说手机是他的,我也没多想,就是求那老头把手机借给我看看,可她就不给,后来来了个朋友(我忘记她是谁了)和我一起求那个老头,终于看到了那个完整的录像,原来是我先前看错了,后来就给忘了..........

哪为朋友帮我解解,最近总做这种类型的梦,而且晚上还总说梦话,连梦话都是这样子的,怎么回事啊
还有一段忘了说了
那和魔窟的巡逻和我说完之后有和女主管和我说话,我当时也不怎么回事又听的懂了,好像我犯什么错了,她要降我的级,让我去做杂活,还拿鞭子抽我,我当时也不敢说什么话
就这样

我那个题目是“梦见神仙有难,我去救他们”
不小心打错了
o(∩_∩)o...

看不懂啊 :) :)

楼主先把语言组织好吧,看不懂啊。。。

是个吉梦,
但从心理上讲,现实中有挫折和困难 让自己比较有压力,导致有无法摆脱的紧张感
.还有就是人际关系也有了一定的问题和危机感.

我想说的是 楼主看电影看多了  

我从来不看电影!!!!!!

- -.....飘过

LZ,你看的是不是西游记后传?