加入灵隐岛

在天堂里,天使的种类依次分

<strong>在天堂里,天使的种类依次分:<br/><br/></strong><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td>1. 大天使——地位仅次于上帝的天使 <br/><br/>2. 红衣天使——与大天使等级的天使。红衣天使是直接由上帝所挑选的,且不一定要是天国居民。 <br/><br/>3. 权天使——顾名思义,此天使为掌管纪律的天使 <br/><br/>4. 光天使——掌管吟唱咒文的天使 <br/><br/>5. 炽天使——与权天使等级,据说有三对翅膀, 是掌管战斗的天使。 <br/><br/>6. 四大天使——掌管风、水、火、土的元素天使。 <br/><br/>7. 声天使——掌管诗歌的天使。其能力可以用声音达到精神控制的效果。 <br/><br/>8. 智天使——掌管文献的天使。 <br/><br/>9. 堕天使——亡魂领导者, 等级最低。 <br/><br/>10. 实习天使——刚出生的天使或想成为天使的亡魂。 <br/><br/>11. 居民 <br/><br/>上级为 炽天使(seraphim) 智天使(cherubim) 座天使(thrones) <br/><br/>中级为 主天使(dominations) 能天使(virtues) 力天使(powers) <br/><br/>下级为 权天使(principalities) 大天使(archangels) 一般天使(angels) <br/><br/>----我愿意典当我的爱情,换取心的近距离。。。。。。。。。。 <br/><br/>我生于光明,我的生命却侍于黑暗,因为我本与黑暗同根。我想看见明天的新阳。难道我注定无缘?我只能继续在黑暗沉沦,品尝着我唯一知道的咸.腥味道?难道我注定要被诅咒千千世世见不到美丽的光明? <br/>我的六翼是不少了三翼我就再也不能翱翔在夜空?我向往的月亮,向往夜空。我能无悔?我选择了与世界同龄,选择了我的所爱,我选择了单调,孤单,寂寞。但我却忠于我心,我毕竟是为了她而生。为了侍奉他而降世。我不会虚伪的求全,挂上自己受不来的面具。我面对别无选择,我只有面对它唯一的方法,期待有人能够结束我无生机,无乐趣,无休止的生命。即使是我的敌人,我早已习惯挣扎在痛苦中,使我自己都觉得厌恶。 <br/>也许我不能在爱中消亡。只能看着她们离去,目送着她们远去。我是谁? <br/>也许连我都忘了,太久了,我只记得遥远处的声音说:你姓——路西法 <br/>黑暗中的人,永世陪伴寂寞的人,企求成为守护天使的魔堕天使, <br/>一个不可能实现的奢望的守望者。 <br/></td></tr></tbody></table>
顶下

顶~~偶就是天使,但不知道哪个工作 适合偶

顶...我现在才知道天使有那么多种

晕菜

唱歌?我不会,我就来管理文献吧

顶下

<p>至顶</p><p>&nbsp;</p>[em31]

顶!!

Lucifer是自愿堕落的
如果你能看懂世界,自然会理解