加入灵隐岛

自己遇到的宾馆怪事情.(绝对亲身经历真实)

99昆明世博会的时候,我和爸爸妈妈还有爸爸的几个手下去玩.
2 [1 O- I6 [( d5 }那时候我8岁,我从小就怕鬼,胆子也小.的什么感觉.6 I; }  t4 Z, i9 z0 j, N7 ^- A
就是不舒服,那时天气好,所以晚上天也不是很黑.到了半夜,我就看窗户外面,晚上我们住的宾馆,我和妈妈干妈一个房间.
$ \. q; Z6 Q8 k& H7 f+ @6 Q干妈睡一张床,我和妈妈睡一张床.
7 U# |4 o% m( C5 G& E  r可是该到睡觉的时间我就怎么都睡不着,妈妈和干妈都睡熟了,我心里就有说不出看着看着,+ e  o' Z0 C! z$ F- `7 T
那窗户就自己打开了,我也不知道为什么,妈妈和干吗都没起来啊.但是我就是被吓到了,开始还怕是有小偷,但是不可能啊,: W$ d9 T* x! e5 K5 O$ @' ], }. n
我也就想快点睡着就没事情了,可就是睡不没看见人也没看见手,那窗户就是自己开的,怎么回事啊./?
& O6 l* b6 @, S7 N过一会我着,而且心特别慌,我就把妈妈叫醒了说我肚子饿,我不敢晚上给妈妈说这事情" [& S2 A, l/ M9 Q
因为我妈妈也特别相信这些,怕吓着她.那时候是半夜了,没什么吃的,妈妈就下去在我们车里拿饼干上来给我吃.
: P& i* D+ v) y4 b* I. N8 K我和她按电梯的时候,电梯老是不上来.我妈妈不知道怎么回事就去把爸爸叫醒了叫他下去给我拿.爸爸好象也觉得有什么不对的.3 S0 J0 I6 m0 Q4 @+ s
就说一起下去,最后我们是一家人下的电梯.上来后窗户给关上了,我也没敢说.
1 L) }+ q) W1 _: a( M' S* o* n第二天我问干妈昨天晚上关窗户了没,她说她睡觉呢.,而且有空调,也没人开什么窗户,谁去关啊,>?
6 r# v' ~8 Z/ R0 w然后我就把这个事情给他们说了,妈妈就给我说是她开的.干妈觉得有风又去关了,说忘记了.定是安慰我的,
& J: y% ?/ X! K0 d$ l) b因为昨天我是和妈妈睡的窗户开的时候她是睡着的,而窗户关上我就不知道了.就算是干妈关的吧.....
* I4 q1 k( N; A+ \1 L& K4 A, \我也没一直追问下去,那时候小也就宁愿相信他们说的了.第二天大人们换了一家宾馆住...9 H, B- Q: p+ {
以后我也没提这件事情,但一直都觉得很奇怪....直到现在都有点怕怕的.
宾馆有时候有邪门的东西+ n' B% K; A. P

/ L; r1 o& v; ]# e9 [+ c' w: `鬼知道

原帖由 月中天 于 2008-3-4 22:08 发表
" K6 e+ s7 [& }宾馆有时候有邪门的东西
7 ]: E( m0 x; s5 F9 c& F& a* W" r: F
鬼知道

! Y+ P7 O' H0 r8 g# @没错,电梯事故估计是碰巧
0 w& q3 a9 T( {2 q至于那种有没有关窗户的事情
; x. \( G( y! V! \/ W——鬼知道囧 

下次住宾馆的时候学会敲门。

是的.一定要注意了.!

听朋友说,在外住宾馆,进去前要敲门,进去后要说"打扰了"这样会好些!

好像是要先三下敲门 在说句打扰了
# N) W) X) B' @; p0 E7 ?! O( T, B8 Z& ^4 N! ^5 E
我不经常住宾馆呀。所以不太清楚

原帖由 缈· 于 2008-3-13 17:51 发表   K( M  k$ P2 D8 Y8 Q/ U
好像是要先三下敲门 在说句打扰了
- c/ `1 A) M' j( ^
$ `/ }6 c, S" e: h* j我不经常住宾馆呀。所以不太清楚
7 G0 P7 l: v; L8 b* |' B
有些宾馆是灵异了些8 o, a1 T' D5 N! l% V& p
不要打扰他们就相安无事了

知道  了
: {7 J3 \  _' c& z4 s  学到了很多啊

宾馆好恐怖````