加入灵隐岛

冒险改运------经典真实可行

改运准备条件:
        1)必须找一个横死人的新坟
        2)准备足够的鸡血、和桃树枝、牛眼泪。
     改运开始,方法如下:
        1)将鸡血涂满全身,当然是连内裤都不用穿涂的。和喷漆一样干一层涂一层,越厚越好!!我的那个汗啊。。。。。。
            特别注意要将一些不易涂到的地方都要涂到,比如:头发可以用鸡血来洗着涂,龟头要翻开包皮涂! (很严肃
            不是胡扯),沟渠子,胳膊窝亦要涂到 ,眼圈周围先涂牛眼泪再涂鸡血! 警告:一定要涂全啊!汗
        2)将桃树枝编成铠甲穿在身上!不会编铠甲的可以编成席,一卷用桃树枝捆在身上!  这样的目的不是怕别人说你裸
           奔;也不是怕别人呢说你龟头外露!主要是防范横死鬼 的!
        3)当夜黑风高,鬼涕狼嚎时!开始从家里出发,向新坟方向裸奔!我家主宰农村那个方便啊!呵呵。其实并非裸奔身
           上是穿着铠甲或卷着席的(东西不要穿错了)
        4)这步关键啊!  来到横死鬼坟前(不要走错坟了往往有些同志因为兴奋而走错),将横死鬼坟上的用
           土压着香钱拿 走,动作要快 拿着就跑。留树条在手前后左右乱打,跑出百步外你将幸运一生!横死鬼的速度快如
           闪电啊,古往今来没成功成了替死鬼的真不少啊!
           现将此密法公告天下,非盖世豪杰、亡命之徒、地痞二流子者慎用此法!
           陕西兴平许某人戊子年某月某日撰!
没传好删一个哈!

研究下。

不会打搅到别人吧?

看你这明明是整人。。。。。。。

听的很恐怖啊。。。
有试过的吗?????

天意豈能人力呼?

那么费劲啊!

我快要笑晕过去了·

- -v......