加入灵隐岛
楼主: 帘影

外公的坟墓出状况了,该怎么做才好呢?

如果按照你画的哪个图来说的话`````情况不对````问题不是出在坟墓上,应该是出在别的地方!!!你好好想想!要么就还有一种可能`````````就是这棵长歪的树的树根,估计触到了墓门的位置,因为现在地下的情况不清楚,所以我只是猜测,要弄清楚估计只有挖树的时候才知道,但是我估计就这两种可能性,后者的可能性更大`````表面上是歪向了另一边````其实根部却长的出了界限````而且2米高的树````根部应该长的很深的!

如果要弄的話最好從新啟封,這樣比較保險。上海的公墓問題太多了,還是祠堂好~

今年清明妈妈和舅舅去祭奠时,那棵歪树自己长直了。晕啊歪成这样都能自己长直???
真的好晕啊~~~

长直了?你确定?不会是被人给换了吧`````````

真的是直了啊,我确定我家里人没去换过。会不会是那的管理员换的啊?
不过一颗20多年的树也不是那么好换的啊。晕了~~

那干脆把另外一边的也弄没了,泻去旧气,在重新种

虽然我不知道该怎么办,但是祝愿楼主家能早日摆脱噩运之苦

透地人

我看是树背主
向外歪  晕放拉算拉  再一点狮子没动吧? 要面向墓处也不好的呀   另外出水口也要和度   简单方法是  面酉方一般要丑位出水 <合巳酉丑局> 面午方一般要戌位出水 <合寅午戌局> 另外有<亥卯未><申子辰>  又求偏三分  不过不是30度  一点点明白吗?/?? 具体原因不明    关于向上可以转下墓碑  但忌对恶石  无情山反弓水 不吉物   {无情山.反弓水遇其一权君快迁阴斋}

此乃风水大忌
名叫“白虎衔尸”
四方圣兽白虎主凶煞,病痛顽疾等。
方法简单把树砍了
或换个地方,但注意起尸。

把两边的树都砍了,不能只留一边