加入灵隐岛

外公的坟墓出状况了,该怎么做才好呢?

去年开始一连串的病痛之灾在我外婆家上演,先是外婆不小心摔断了腰部脊椎,花了几万终于治疗好了,结果又查出她肚子里有个超大的囊肿。外婆连开了2刀家里人都累坏了。

紧接着3舅妈查出了胆结石,本来是个小手术很快就能康复。可手术后一直身体虚弱出现很多耳鸣头疼看不清等等的状况。

舅妈才好4舅舅由于长期酗酒,查出了肝脏肿瘤,还好是良性的做了穿刺,之后身体状况严重下降一下老了10来岁。

紧接着是我妈妈,肚子疼的抗不过去了,去医院查出卵巢囊肿。妈妈又挨了一刀。

昨天在论坛里找到个新认识的朋友说,可能是祖坟出问题了,本来上海哪来的祖坟哦,都买墓地的。可我才想起来,去年还是前年去外公坟墓祭奠时见坟墓右边的一棵松柏长的严重畸形。以前也一直去祭奠的,那棵树从来都是直的啊。不知道怎么的会朝右前方倾斜,已经斜成45度角了。问题是不是出在这?请高人指点啊,如果是这样该怎么办呢?先谢过拉。
这个不清楚。

也许是因为鬼恋前缘吧

那该怎么做呢?找个风水师?上海有么?

我郁闷`````楼主说清楚点```是不是松树倾斜的时候向墓穴这边倾斜啊?如果是,这明显就是这个松树挡住了墓门,其实这个墓穴和人住了宅院是一样的````举个例子吧````如果你家要是有一所宅院,那一定切记,不要在大门的正对面种树,最好在门口或者两边就别种,刚开始也许没有什么``但是日子一久,树长大了,就会挡住阳气的进入,这样,这个宅子就会变成阴宅,阳气和阴气没有办法相互交流,所以住在里面的人就会得病,或者感觉不舒服,这还是轻的,要是碰上百年老宅前面来这么一棵几百岁的老树,那你就等着家里面出怪事吧```因为万物皆有灵,这个树时间一长就会成为树精,而且还挡在宅子大门的正前面,那绝对会怪事不断的,好了,活人的说完了,这个墓穴也是这个道理,如果让树当着了,那阴阳而且就会受阻,墓穴特别是老人的墓穴被称为祖坟````那祖坟里面的阴气过重,当然会影响到后代了,所以````要么迁坟,要么想办法把哪个树处理了。这个公墓也真是的给墓穴旁边种什么树啊``有毛病啊```真不知道当时是那个傻比神棍给出的馊主意~~~~郁闷

哦哦~

上海肯定有风水师啦~~ 不过好坏就要看你自己选啦~~毕竟混饭吃的在哪里都是有的~

谢谢YZZ了,用电脑绘图水平有限,画的不好请高人们帮忙看看了。

外公是20多年前去世的,他在世的时候非常疼偶的。外公去世的时候我还是个小娃娃,亲眼看着舅舅们种的那2棵树。我不是每年清明去祭奠外公的,但每年家里人都会去2个祭奠下。大概是前年去时就发现这棵树长歪了,已经2米多了。真的不知道是不是这原因造成的了,请大家帮忙看看啊。

这个问题你说的不是很清楚

你们家的祖坟大概在什么方位

以及那棵树在祖坟的什么方位

想清楚在说

我只知道在青浦的滨海果园是公墓拉
至于方位朝向,整排整排的墓都是朝着一个方向的呀,没有指南针我一出门就找不着北了汗颜哦
我就是觉得这树太奇怪了,大概5年前去过,那树大概1米5左右吧,还是笔直笔直的。可前年偶去时那树歪了。从去年开始外婆那里的亲戚不停的住院开刀,轮到我妈妈生病,亲戚们都说不要声张了太霉了,可谁也没想过祖坟什么的,小龙说起祖坟我才想起的树。
前年去时我看见那树已经超过2米了,左边那棵很正常,右边那棵往右前方倾斜了,有点挡着外公墓地边上的邻居了。按图上画的,就是右边那棵往外长了而且很严重畸形了。因为上海的墓地都寸土寸金的,一个挨着一个。上面画的图有两个墓,另一个是为还在世的外婆预买的。
那棵歪树边上是别人的墓,公墓的格局是这样的,1棵树2个墓,都是夫妻墓。然后再一棵树2个墓
(树 夫妻墓 树 夫妻墓 树 夫妻墓 树 夫妻墓 树)
树的距离在墓碑边上靠后一点点,由于这是早期建设的公墓,所有的树都已经很高大了。哪怕长的笔直的树,枝叶都挡着半个墓碑了。基本很多墓碑前面都被挡了点,我放眼望去也只有我外公和前面的某一墓有树长歪的情况(大概隔了几排墓的距离,我早几年就发现外公左前方有个墓的树也长的很歪),而且记得好象都是歪成这样的大约45度往外斜。
我真的很想知道这样的风水是不是很煞?没道理早已经长成型的树会自己歪啊。
看着一家人受这样的病痛之灾真的很不好受,妈妈给开了刀后也一下老了好多,说不出的难受呢。
谢谢蝉羽MM帮忙了,也谢谢YZZ和各位发贴帮助的朋友。。。。。。