加入灵隐岛

古人用于应急小方法

名称适用于使用方式
急救止血法可止刀伤擦损流血取纸一张(若缺则树叶布碎亦可)向东方礼拜念道:日出东方暖柔柔,手拿金鞭倒骑牛,一声喝断长江水,顿住红门血不流.念毕以剑指写一字在纸上,将纸贴在患处即可.
风火牙痛法止住蛀牙或风火引起牙痛向东方礼拜,用剑指写风火虫三字于小钉子上,将它点住坏牙,念咒:一口神针在手中,不知风牙是火牙,天上生我一枝花,地上风火虫未发,急消散,水远来时不发芽.念毕将小钉子钉在树上即可.
急救哽骨法化掉哽在喉咙的鱼鸡骨等取清水一碗,向东方礼拜念道:肖公肖公,云在空中,九龙下海,一去无踪.然后用剑指在水中写雨龙雨虎雨化雨骨,喝下即可.
防小儿夜哭治婴儿惊吓夜间哭泣惊叫手抱婴儿向东方礼拜祷告,并念咒:王母斩鬼乱纷纷,身骑白马出天门,收斩黄都六洞鬼,七二夫人随后兵,王母敕令杨都督,马行随后斩妖精,吾今念起王母咒,妖邪百煞化为尘.念毕再礼拜即可.
行夜路避邪凡野外露营夜间遇鬼可用向东方礼拜祷告,并念咒:都天大雷公,霹雳遍虚空,统兵三千万,闪闪黑云中,上打春风雨,下打雨春风,若有强神不服者,五雷摄去永无踪.念毕再礼拜即可保平安.
啊哦。。。。。古人云。。。。。

这个不错。

不错,顶上

收藏了,
谢谢!

管用吗?

原帖由 瞬间残念 于 2008-3-3 14:26 发表
管用吗?

古人管用。。。哈哈哈哈

此些法是某论坛上的 从法决上看  和我学的门派有关
应该是有用的~~~~~~~~~~~~~~

咒语记不住啊~~~~~~~

好帖子 没人顶  我顶~~~~~~~~~