加入灵隐岛

看见一些好笑的帖子,那我就就发些更搞笑的吧。

我作一下简单的自我介绍:

我的名字有很多,大家可以拿论坛的这个ID称呼我。
我是中国人。父母也是。都是中国国籍。有绿卡。
我记忆力很好,天生的,但并不是每一件事都可以记得住。
我今年21岁。
我去年死过一次,后被父亲送至美国佛罗里达州省圣奥古斯丁玛丽医院及时救活。

以下内容都是我个人所写,心里面的真实看法,随便大家评论:

其实,这里的东西大都是胡编乱造。

如果个别人都喜欢拿一些未知的东西开玩笑而感到自满,那我给你说些让你更好笑的。

2004年7月18日:

我首次使用了准备了两年半的犹太人的六芒星阵——“四大天使”召唤出了恶魔
它很丑  很脏 很臭  
当时契约就在我的右脚下,我的血已经顺着嘴角流出来了。
它的邪恶程度远远超出了我的想象
我把它杀死了
后来因为过度疲劳躺在了医院十五天,从此我两年之内不能再吃鸡肉。

2007年,也就是去年11月份。
我和导师大吵了一架,甚至要断绝关系。
我出门后独自去了酒吧喝酒,回家时坐地铁被黑街里的小流氓打了一顿。
当他们朝着我扎针以此作为炫耀时,我给他们下了降,暴死一个,三个眼睛瞎了。

当我被警察接受严格审问时,我父亲替我保释并训斥了我一顿。
但这一切,我的家人并不知道。

还有,我说的这些话隐藏的很多内容,虽然这些都不能说的,但你们可以当成一个笑话去看

一个故事去看。

如果你是我,你会害怕吗?

再见,我也该回去了。
今年是中国最荣耀的一年,
希望你们过的一切安好,新的一年,新的生活。
bye !
啊..  
上面说的什么阿..  看不懂阿..

不知道为什么。。。这个论坛。。我最不喜欢的人。。目前就数LZ你了。

谢谢  我知道  我也不喜欢这里的任何人。

呃。。。。才21岁。。。。。。。。。。不用如此的厌事厌物和厌人。。。今后你日子怎么过啊。。。。

我到目前为止最看不惯的就是现在的中国人打字都是带英文的。

LZ什么意思?楼主?老子?还是别的?
懂英语就讲英语  那也是个长处  那也是让别人羡慕的。

搞不懂  现在的人可能是懒到这种程度了。

原帖由 金明珠 于 2008-3-1 22:57 发表
呃。。。。才21岁。。。。。。。。。。不用如此的厌事厌物和厌人。。。今后你日子怎么过啊。。。。

我不是那么讨厌,只是习惯而已。
很多人对我的看法我都感觉的到,所以就没什么大不了的。
世界就是这个样子,不能太依赖它,越依赖越容易堕落。

11点了,我有事情要出去。
再见。

..........

这个世界本来就是用来堕落的。。。。

那个“LZ”我是照别人学着打的。。。。觉得挺简单好用的。。。不过。。你想像力比较丰富。。联想到。。。老子。。。

本人没这么恶劣的意思。。。

...什么人啊....果然是消极到了极点...让人觉得很不舒服...算了...