加入灵隐岛

求助!!!! 求助!!!!! 求助!!!!!

先说下对不起哦,我实在不晓得我朋友这样的事该在哪里发求助贴,但愿看到的高手人能帮个忙,说说我朋友的病怎么治.
       我女朋友是在她姑姑开的饭店做收银的,前天的时候,她跟我说她店里有个服务生得了怪病,大概是这样的,那人额头上先开始的时候是起了两个疙瘩,就是咱们平常见的那种貌似火气很大的那种疙瘩,然后他本人就把他给挤掉了,然后额头就肿了,再后来就越肿越厉害,眼睛都睁不开了,总是不停的流泪,他去吃药,打了吊针,都不见好,然后他老板(就是我女朋友的姑姑)就带他去找了个附近有点名气的神婆,不晓得怎么弄的,神婆给他弄了一下子后,眼睛又有点合不住了,今天晚上眼睛还是又睁不开,不停的流泪,
         我向我女朋友问清楚了 才发这帖子的,不晓得有没有可以解释下这是怎么回事的人,看到帖的请帮忙说下,  能给个治的法子是最好的,,虽然我跟那人没什么交情,可也没什么过结,看到这事就想帮下他!!!

先说声谢谢````
从医学的角度来讲,有可能是他在挤掉额头上的疙瘩时,使细菌进入伤口,导致伤口发炎的!建议去正规医院检查后,再做决定!
从灵异学的角度来讲,有可能是他做了什么不该做的事,或者碰上了不干净的东西,建议去神庙里求个平安符!听说歪脖老母很灵的,建议去下!
以上为个人意见!仅供参考!希望你朋友能康复!
有不对的地方,希望各位前辈赐教!谢谢!

确实很严重,祝福你女朋友早日康复!

谢谢一楼的,但愿他能早点好,二楼的````貌似可爱点,病的不是我女朋友哦```

哈哈~我在一篇文章那见过你说这样的案历,好象是什么病来的,百度那找下就知道了!

原帖由 血手印 于 2008-3-1 03:11 发表
从医学的角度来讲,有可能是他在挤掉额头上的疙瘩时,使细菌进入伤口,导致伤口发炎的!建议去正规医院检查后,再做决定!
从灵异学的角度来讲,有可能是他做了什么不该做的事,或者碰上了不干净的东西,建议去神庙里求个平安 ...

你的从灵异学的角度出发的观点,我还是非常认同的,但是临时抱佛脚的做法,我不赞同````因果报应,就是求到庙里也是没有办法的,只能说,他种下的果要他来承担,不要乞求上天会宽恕你,要是那样,世界还不乱了,他命中有此一劫,就必须承担,最后一句话“受着吧!”

可能是要长犄角了!

- -.......