加入灵隐岛

求高人指点(急急急急急)

才搬了新家  是那种独门独院2层楼
住着还可以
可是儿子老是跟我说他那屋一到晚上楼下就有人来回走来走去
我家是室外楼梯  大门离楼梯很远
不可能是大门外有人走 大门也是缩着的
从2楼下到楼梯是个防空洞 不知道什么时间打的
买房子时就带的那个防空洞
我不信 晚上亲自去听
从1点左右一直响到3点 确定是拖鞋的声音
踏啦 踏啦的响  现在我和儿子换房睡了
可是还是老响  偶尔还听到女人的哭声 哭的非常渗人
时间跟听到拖鞋声的时间相同 不过次数少
想问问大家有什么办法?

這個房子不非常的不乾淨,可以少點紙錢給她。或者請人誦經超度。

办法是有```但是```就是你找不到``````不过还是告诉你````嘿嘿```找的到找不到就不怪我了`````找一把刀或者剑或者匕首,但是一定要注意```不可一是普通的刀剑匕首,而是要杀过人的刀剑匕首,一定要杀过人的啊```而且杀的人越多的刀剑匕首,越厉害。因为杀过人的刀剑匕首被称为凶器,上面有很强的煞气,杀人越多。煞气越重,鬼怪最怕的就是煞气这东西````所以民间有所谓的镇宅宝剑什么的```但是那只是工艺品,没什么作用````就是好看罢了```所以``楼主```没办法```方法是有但是没东西啊``````其他的方法我就不清楚了```你还是请教一下其他高人吧!

评分

蝉羽 -10 è???????‘???????????????,?????????è?????

可以贴一张镇宅符   
  也可试试这个  取碗清水于水面画"龙涎"三次,喷洒四周一般邪是不容易侵害的.

去请个得道的高人,做个法。再看能不能把那个家伙送走啊

看来是凶宅,小心受害啊

去庙里求张符贴在大门正上方
我就想问问你家楼梯有没有对着厕所或者别的地方
最好在楼梯那里装个帘子
在家的所有窗户上挂好山海阵
其他我没什么可帮你的了
说的不太清楚

没有杀过人的刀,也可以动用下关系弄把外科医生经常使用过的刀,最好治疗过去世人的刀。实在没有就去卖鸡那把他们的剪刀买来试下吧。
这些方法貌似最简单但不知道能对付不?

:o :o :o 不是吧````杀人越多越好的刀??恐怕难找

念诵大悲咒就可以了

念诵大悲咒和地藏菩萨本愿经就可以了