加入灵隐岛
楼主: 白衣

我的亲身经历,一个诡异的梦境--请懂这个的朋友解释一下!!!

啊哦`你惨咯

难道你是以前是大官?!

<p><font color="#ffffff" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">额 甚麽嘛 不要放在心上拉 这可能就像前面的几个说的那样是前世的呢 呵呵 我也不懂拉 瞎猜的额 </font></p>

不错,前世当官的`,混的还行,看来没恶意他们

路过中````[em01][em01]

<p>&nbsp; <strong><font face="隶书" size="4">我也曾有过四楼的经历,到现在也没真正弄明白为什么会出现那样的情况?是否大脑神经中枢里叫醒神经受到压迫~~~(瞎说的)?至于楼主后面的经历未曾发生过.之所以楼主会出现后面那些情况,其一:楼主当时的身体状况不太好(疾病、精神压力较大等),其二:楼主有做噩梦的习惯或更严重些(伴有梦游),其三:楼主太在意它了,才会在第二天、第三天同样出现类似的情况。</font></strong></p><p><strong><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺祝楼主一切安好!</font></strong></p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

应该是前世吧,没什么大问题的,你平时注意下,最好再去下那个孝庄皇后墓看看,也许会有以外收获啊

我想你不是三天,而是就一天的梦呢!!!你可能是和那个什么皇后啊有关系呢!!!呵呵我认为!!!

应该跟你前世有关吧,去了孝庄皇后墓也许唤醒了你前世的记忆也说不定.

<p>这个是转帖网络上很多,原作者是谁不清楚,这个只是个故事罢了,大家不要太投入哦~~</p><p>&nbsp;</p><p>不过至于“鬼压身”我小时候也经历过!</p>[em05]