加入灵隐岛

我的亲身经历,一个诡异的梦境--请懂这个的朋友解释一下!!!

首先我要再申明一次:这是我的亲身经历,如果有不相信的朋友,请你不用再往下看了!<br/><br/>这个梦困扰了我很久,希望懂这方面的朋友给我指点一下!时间大约是在2004年,月份我记不清了```<br/><br/><br/>我在河南省商丘市某部队呆了5年多,有河南商丘的朋友应该知道永城这个地方吧?那里有个很有名的地方——孝庄皇后墓,世界有名的“金缕玉衣”就是在那里出土的..<br/><br/>那天,因为工作的原因,我和我们中队的队长还有一名司机从商丘市驱车赶到永城,工作办完后,队长提议去孝庄皇后墓看看,我自然是没什么意见了(我老家不在河南,所以很想去看看``),于是我们三人就开车到那儿去玩了半天左右...<br/><br/>怪事就是从这天开始的....<br/><br/>这天晚上,我们回到了商丘市,因为白天坐车比较累了,所以我们都睡得比较早,到晚上大概1、2点的时候吧,我突然被一种很奇怪的感觉弄醒了,我想起来喝点水,可是不知道为什么我一点劲也用不了,眼睛也睁不开,想说话也说不出,好象是别人说的“鬼压床”吧?但当时我脑子绝对是清醒的,就在这个时候,我“看”到(我不知道该怎么形容,当时我眼睛睁不开,但是那个影象就像电影一样直接出现在我脑子里)门慢慢的开了,接着从外面进来了两个小男孩,不是走进来,因为他们的脚根本没动!其中一个大概有12岁左右,另一个大概只有7、8岁的样子,衣着也很怪异,他们径直“走”到我床头,对我“说”(声音也是直接在我大脑里面出现):“走吧,我们一直在等你。。快”!当时我真的有点害怕了,甚至在心里把中国、外国的,我能叫上名字的神仙、菩萨都请出来了一遍,可是并没有什么用,我突然想到所谓的“鬼叫魂”,一旦你答应跟他们走,那么你就真的“走”了!这样不行,我也在脑子里对他们“说”:“哦``我知道了,你们先去,我马上就来”,奇怪,他们就真的转身离开了,这时,我用了最大的力气,一头从床上翻起来,那种奇怪的感觉顿时消失了!下半夜我也不敢睡了!就坐在床上,一直到天亮````<br/><br/>当时我以为这只是我做的一个噩梦而已,并没有放在心上,可是接下来的事情让我不得不感到诡异!!<br/><br/>第二天晚上,同样是晚上1、2点的时候吧(我也不知道具体是几点,只是感觉很晚了),还是一样的“鬼压床”的感觉,两个奇怪小男孩再次到来````这次他们“看”起来有点生气:“你昨天为什么没有来?我们一直在等你!”天哪````我是真的有点害怕了!!我说:“好的,我知道了,你们先去,我马上就来!”,接着他们走了,我和昨天一样,用劲坐起来!一头冷汗呀!!!我想这样不行,我还是到我战友那去睡好了。。。接着我就跑到战友那边,战友问我:“这么晚了,你怎么来了?”我说没什么,你往里边睡睡。。。就这样我又躺下了。。。。天哪!!!!那种感觉又出现了!!!我马上睁眼坐起来,我还是在自己的床上!!!可是刚才我明明在战友那里啊?????我快崩溃了!!不行,我不能睡在这里!(也不知道当时为什么,我就只想去我那个战友那里。。。汗!!!可能我们关系太好了吧)于是我又跑到战友那,一样的场景,战友问我:“这么晚了,你怎么又来了?”不对```既然我第一次没来过,那么他为什么问我“又来了”????难道我第一次真的来过???后来又回到自己床上了???我不敢想了!!!!<br/><br/>诡异的事情并没有结束!!!<br/><br/>第三天,晚上10点多,我早早的来到那个战友那里铺好被子了,我就不信,我今天还能遇到怪事??躺在床上,我睡不着,就和战友谈起这两天的“梦”,他也感觉很奇怪,还说你别吓唬我,我们正说着呢,我突然感觉到,真的,就是预感一样,他们要来了,我说了一句:“完了,他们又来了”!便再也说不出话,也动弹不了了,可是我“看见”的却并不是他们两个小孩,而是队长和那个开车的司机,司机说队长的东西忘在永城了,要我和他们一起去取,我就答应了,我们坐上车,天很黑,队长在副驾驶坐着,我在后排,居然和那天去的时候一模一样???车开着开着,我就感觉不对,因为这条路不是去永城那个单位的路!!而是去——孝庄皇后墓的路!!!!!我再一看,前面坐的不是司机和队长!!是那两个小孩!!!事以至此,我心也横了,看你们究竟想把我带去那里!!!车到了孝庄皇后墓,他们也不说话,只让我跟着,进去孝庄皇后墓,发现并不是那天我们去玩的时候看见的样子,现在这里就像一个很大,很辉煌的宫殿一样!!!上面椅子坐着的我想应该就是孝庄皇后了,(因为我们去玩的时候看见过她的画像的),而下面竟然跪了好多好多人!!天哪~~文官,武官```跪得整整齐齐,我就那样一直站着,头脑一篇空白~~~这时候,后面一个官员模样的人回头对我说:“还不快点,就差你了!”我不由自主的就要跪下,这是我突然醒了过来,出了一身冷汗~~~~<br/><br/>接下来,就什么事也没有发生了!但是这三天晚上的经历我却百思不得其解,希望哪位朋友能帮我解释一下,再次谢谢大家!!
你中邪中的不是一般的邪

随身携带一些能避邪的东西吧...

<p>我也有过明明是睡着但脑子却很清醒的时候,那个时候心里特别的惊慌和害怕,想动但身体却动不了,感觉上是人是清醒的但身体还在睡觉。不过从没什么东西来找过我。基本用尽全身吃奶的力气费好大工夫才能使身体动起来脱离睡觉的状态。我也很好奇会有这样的感觉,</p>

诡异啊~~~以后随身带个玉的东西

<p>满玄乎的~</p>

<p>诡异~~~~~</p><p>那个,难道是前世的记忆残存???</p><p>随便说说滴,不懂~!</p>

, 不懂,只好当故事看了。

对第6楼的话感兴趣,能不能再这说一下?

<p>哈哈`对于你这个`我觉得应该是回到了前世`</p><p>恩~怎么说呢`你前世有可能是个皇子之类的`因为照你前面的来说`那两个小孩子有可能就是你前世的哥哥或者弟弟`</p><p>而前世的你可能在去见孝庄皇后的路上遭遇不测却只有你的两位哥哥(弟弟)知道`</p><p>所以` 前面你总是被那两个小男孩打搅`</p><p>可能你到了那里`是你的命`如果那时你没有醒过来`那我估计着`你就在古代回不来了`</p><p>哈哈`恭喜你啊`~</p>