加入灵隐岛

星座面对清晨的闹钟

“哇!好多好多的糖果啊!好多好多美女帅哥啊!好多好多金条啊……”正在美梦中的你却突然听到了闹钟的声音,看看十二星座会怎么面对清晨的闹钟:

白羊座:

烦死了!!!(白羊飞起一记南佛无影脚把闹钟踢得粉碎……)

金牛座:

我就是不起来,看你怎么办?不要走,我的金条……(金牛就已自己的耐心多睡了N个小时。)

双子座:

不行,我今天要和12个MM约会,为了有精力,再多睡一会。

巨蟹座:

啊!这么多的糖果……不过还是起床吧!不然妈妈会不高兴的。

狮子座:

(随手拿起手机拨了一个号码)“喂!本大哥我这有个闹钟在不停地响,你赶快带伙人来把它解决了。”

处女座:

(最快速度的看了一眼闹钟)还有30.8997秒到7点,再睡会儿。

天秤座:

不能再睡了,再睡脸就不漂亮了……(嘴里这么说,但是依然躺在床上一动不动。)

天蝎座:

……………(昨天晚上睡得太晚了,现在就是10个闹钟都不可能叫醒。)

射手座:

啊!新一天的历险就要开始了。(迅速地起床,活泼的射手怎么可能赖床呢?)

摩羯座:

(摩羯根本就不用闹钟,自己的生物钟一到时间就会起作用。热爱工作的他们怎么可能赖床呢!)

水瓶座:

该起床了。(面对早晨的闹钟,平时疯疯癫癫的水瓶可能是最正常的一个。)

双鱼座:

不行,我还没有把这个美梦做完呢!打死都不起来。帅哥,我来了……(爱做梦的双鱼对闹钟是免疫的。)
处女座:

(最快速度的看了一眼闹钟)还有30.8997秒到7点,再睡会儿。

天秤座:

不能再睡了,再睡脸就不漂亮了……(嘴里这么说,但是依然躺在床上一动不动。)

怎么我是:“再睡会,睡的多就皮肤会有弹性!”

天蝎座:

……………(昨天晚上睡得太晚了,现在就是10个闹钟都不可能叫醒。)

天秤座:

够了...

一拍

双鱼座:

不行,我还没有把这个美梦做完呢!打死都不起来。帅哥,我来了……(爱做梦的双鱼对闹钟是免疫的。)
呃........... 我好像没那么花痴吧?!不喜欢赖床到是真的。

水瓶座:

该起床了。(面对早晨的闹钟,平时疯疯癫癫的水瓶可能是最正常的一个。)

双子座:

··········

天蝎座:

双子座:

无语..............