加入灵隐岛

灵魂之谜

我来给大家讲讲请灵媒的事吧(不知道大家有没有请过灵媒?就是把死去的人的灵魂请来说话.然后所说的话要经过灵媒翻译)...我爸在我十四岁的时侯就去世了.当时我几个姑姑都来了.在办完我爸的丧事之后几天.我的二姑跟三姑就要回家了.当时是我去开的大门,在走到大门的时侯有一只灰色的大蝴蝶在门口飞来飞去的,那种样子就好像舍不得她们离开一样.就到了七旬(第七十天)的时侯,在我们潮汕地区有一种习俗就是在人死后第七十天的时侯要去请死去的人来说话.当时我和几个姑姑她们都去了..灵媒经过念了咒语之后..我"爸"就来了..我爸所说的其他话我就不说了(当时所说的话每一句都是准的)..就说那句很难让人相信的话吧:当时我爸对着我的两个姑姑说:你们在办完我的丧事后要走的那天早上我还在门口送你们呢!!!!!当时这话一出口.每个人都楞住了.都被说得一塌糊涂.每个人你望着我我望着你都楞了!!!我"爸"就接着说:就是那只蝴蝶啊!那只在门口飞来飞去的蝴蝶就是我呀!!!!!(呵呵,我相信看到这里每个人都不相信我说的是真的)(那个灵媒离我家二十多公里路,也不认识我们)当时看到那只蝴蝶的时侯我们都没在意.没把它当一回事,过后也没对谁说起过.!!!!(这事裾我本人猜测应该是我爸当时的灵魂看到那只蝴蝶,过后拿起来开玩笑而已)...在说近一点的吧:就是在两年前,我再去另外一个地方也是离我们家二十多公里外的地方(在普宁市流沙镇那里,离市区大概两公里左右,好像叫大南山区)请我爸来说话..我跟灵媒说了我爸在什么时侯过世的还有他如果在世的话是多少岁之后..过不久灵媒就把我爸叫来了,当时我爸来的时侯就说:儿啊,你好久没来请我说话了.你这次来我很高兴啊..你这次就是为了把我的老骨头迁到别处去,你不敢自己做主.所以就来请我征求我的意见的,以前说过几次了就是没迁成,这次就有了九成希望了!(我再次说明:在我爸死后家里经常不顺.经常破财,我们就怀疑是我爸的风水不好,去请的目的确实是要把他的风水移到别处去,当时是去的前天晚上才决定去的.没对谁说过而且当时确事是什么都准备好了.就差看个日子动土)...其他的我就不多说了....我爸说其他的也全部都说对了...(我虽然没有再多的证据证明灵魂确实是存在的,但是这些事科学又能做出让人信服的理由么?但我所说的话确实是没有半句慌言,我前段时间在乐讯的wap网站上发过这些事,当时就有人在回复中说:在电视上看过,不知道是不是你家,我看到他那种口气非常生气..过后就把贴删掉了...后来觉得没必要为这种人生气..不相信就算了,,什么事都有人不相信的,何况是这种事,所以我就再来这里发这贴,本人所说句句属实,如有半句假话..遭五雷轰顶...)
本人在搜狐社区:鬼话玄灵.里发过的贴子.绝对真实

没人顶你我顶了..

谢谢提供。

我好象回复了这个帖子了啊,怎么没有我的回复?

迷啊

回复一下吧:我觉得灵媒存在就有它存在的理由 现在我们没法用科学解决  但在未来得某一天会知道它的秘密

人死后不是去另一个世界 或者轮回转生吗
为什么还可以继续和你们沟通呢 奇怪了

顶下 顶    DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶!

原来我不信,又红又专无神论者。
但现在我信了,比如最好的文学家形容西红柿怎么好吃,我没吃过总是将信将疑,吃过才知道他形容得不完全一样。
这种事情不要说看不到实体的东西,没有亲历过类似事件是很难说服别人的。
别说眼见为实——魔术呢?
思想意识被灌输的文化体系形成思维定势,只有特定条件才能改变。
希望中华优秀的科学家不会画地为牢!