加入灵隐岛
楼主: mamory

亲验

LZ的这个梦会记一辈子的。。。。

有很多错别字么?7 \3 N3 H# Y" W, _
) e/ H7 o* ]7 @7 C3 K% }
哦哦,下次注意了,呵呵

这是我自己一个真实的梦而已8 N4 o: E2 f$ _1 v2 K

8 ~, ~' z4 \/ n$ Q& ^! g醒后和一位居士朋友说起,他只说了两个字,不错。4 v0 y  _/ m4 Y" F4 t$ ~9 S4 T
$ C/ r- l( v) M0 h
再就没别的解释,说来听听,不过想抛砖引玉罢了,别无他意

回复 1层地狱 的帖子

飘问我苏醒后的感觉
' ?- `! c2 z9 }, K- k0 I) \0 e& s6 s! @( h8 s
当时很清醒,因为有的时候醒的刹那就会忘记自己的梦,即便是张眼前的梦4 J: [* Z; c0 g! {/ n8 r% \
# G* \/ a( V% j, a) ]5 t
但那天,很清醒。

回复 16层地狱 的帖子

可能是地狱吧,6 Z& X0 F+ r* v! W! T
颂地藏经后梦里出现过很多众生; s  B3 l2 u4 }; Q; A. U7 W/ }
处境或凄凉,或悲惨
& a& F# T$ k6 t! E( k" @于是明白了,为什么佛要悲怜众生

你走到地狱了拉,你开始念佛,后来不专心拉,佛点化你,你进地狱和他们一样悲惨的!要你继续念佛!难道是考验你的?
8 y5 A- `% ~& ^1 d7 `/ X& Y% A; `+ `. B+ J: r. y: `. I0 w

回复 18层地狱 的帖子

应该是的
1 g% b/ P$ M9 l6 V* Y* B- Y/ f
* ]' y7 ^# s% q' k% ^多谢指教
2 y4 i6 y) K2 K  C2 K8 M7 _. J
  E3 [$ }2 |" l7 |% [; a6 c2 k& J刚我发了新贴
5 u, e/ Y9 y  q( A8 _! z0 k, A5 I' h. B3 c  o4 g- }# E
标题是梦
, v7 T- s* M4 \$ W+ d, F5 {3 V- `
- X& j! q+ R. A0 h! q! u7 w感觉不吉利的

谁他妈的让你们这些人念地藏经的?# r! |9 I8 H; }  v
以后没什么造化就别念那东西,不可深究其内。
: m- b# P, b  u2 g: k* ?3 i: P% Q( @, G; }
想念可以,必须背会九字真言和熟练手势,这是基础。

回复 20层地狱 的帖子

阿弥陀佛
' H2 ~& Y( z# U# n1 @# J. l1 ^& W3 W+ C' {" W- t1 v: V8 I$ @
可能确实是走偏了
0 a9 Y: n: W2 Y: q0 V9 ]. m) {7 k3 G) ?( ]
多谢指教,没有人教,没有皈依,也没有师傅,我自己教我自己念的。

不明白啊...八过你的虔诚一定是没错的...祝你好运啊