加入灵隐岛

亲验

去年这个时候开始每日颂地藏经一部,回向给父母,有时候遇到亲人朋友有难了,也回向他们的怨亲债主。& B3 q) ]0 S5 x3 @1 p4 \
估计刚好满数的时候,自然因缘不聚,就没时间念了。5 g6 |% U8 W/ J7 `
还记得,刚开始念诵的时候,感应很多的,并且什么事都很顺利,有如神助。+ H3 v3 h( H; x1 K3 U" n
现在,晚上睡的很不好,经常睡到半夜就再不敢关灯,白天念佛机就不敢停,晚上睡觉才关,有时半夜也开着。. ~/ F2 @! T( J- a+ z1 _
前几天,凌晨7点左右吧,感觉很多恐怖的面孔在吓我,然后,看到一扇门,像地下街的道口,有狱卒在写什么,但看不清,很多年龄看起来很大的人被拖下去,我好奇,也跟着下去看,很多不晓得什么东西的东西就想靠近我。因为念佛的缘故,一般这种情况我都不怕,只是无限悲怜,突然一位满脸蚺须的人挡在我面前,大声道:“钟馗在此!”然后念:“南无地藏王菩萨。”也就是地藏名号,然后那些东西都很降伏地退下。这时,有一个很熟,但很久都没见过的人在我身边说,快走,时间到了,来不及了。醒后的时间和梦中的时间出奇地吻合……
苏醒后的感觉怎样

没看明白,  C& T( W) t7 ~! e8 ]1 C8 i8 W+ Z- P8 q
完全不知道是甚麽.

恩~~~~~~~感觉不明白,有点像日有所思夜有所梦,心理暗示的感觉

你说的什么啊说了半天看不懂

什么梦,离奇

有懂啦。。你不会是走阴吧看起来很像哟

错别字太多。TM看得烦

怪!!

楼主接通感应了也说不定,不能完全说是心理暗示吧~~~