加入灵隐岛
楼主: 瞬间残念

梦里被死去的猫索命!

我也对你说过,你很有观音缘,你的守护神就是观音。
而你爸却烧了观音像,真的是怨孽啊。往后的事情没有这么简单。
我看你们一家三口会有大难临头。既然你很有观音缘,唯一的解脱方法就是继续修行。没事的时候就念观世音菩萨经。这本书一般的寺庙里都有,去借的时候要捐一些东西给他,因为我姐也是这样去借过。她借的是地藏菩萨本愿经。
能不能借到那就要看你有没有这个缘分,以后怎样那就看你们的造化了。
现在你们不是住以前那里吧?不管住在哪里都在宅的门上头挂上乾坤八卦镜,这样可以起到镇宅的作用。
我也不好多说什么,一切只看你有没有这个心,以后怎样看你自已的造化。你父亲那一劫是福是祸是祸躲不过。

我想是我说得太多了,你跟你母亲不会有什么事,继续修行吧,错的是你的父亲。
如果还想继续供奉菩萨像的话,一但供奉观音就不可以供奉其它类的佛像或其它的菩萨。
如果常时间不供奉的话它也会离位的。

我不希望我爸爸生病啊,虽然他不是我的亲爸爸,又对不起我,但是他要是生病了,那倒霉的人还是我的啊,虽然我不是他亲生的,但是他也对我有养育之恩,我又是独生女,我爸爸以前娶了好多老婆了的,本来家里很有钱的,但是每个老婆都拿上钱跑掉了,有了孩子的把孩子也带走了,直到90年春天,我妈妈带我来到了河北以后,我妈妈也是天天梦到鬼,有人在梦里喊她走,带着我离开这个家,但是我妈妈爱我爸爸,因为妈妈年轻的时候,梦里经常有一个人的背影。直到到了河北我妈妈才知道现在的爸爸是她的梦中情人,妈妈千里迢迢带着我来到了这里,我妈妈怎么还可以离开呢,所以妈妈也不在乎梦里的那些赶她离开的人怎么说,妈妈就是不走,有次我和爸爸吵架,妈妈左右为难,服毒了,昏迷了3天3夜,洗胃3次,才可以过危险期。
都是我的错,我不提死的话,妈妈就不会死了。每次在家我都会和爸爸吵架的,所以现在我只好一个人搬出来住了,现在家里就爸爸妈妈了,他们现在过的还可以。那个家就是容不下我。哎!

我有个私事想请教你,你能加我QQ吗?

虽然你很爱你父亲,但是你要知道世间的因果。
凡事都不可以强求,因果到的时候自然一切也到头了。

请教不敢当,我只能帮别人分享。

恩,谢谢你!

不好意思,现在QQ上不了。但是可以在论坛上发短信说。

那你能上QQ的时候再说吧!论坛发了消息不容易看到。
今天就这样吧,我去睡觉了,腰疼了两天了。晚安!

晚安.
.
注意好身体。

恩,谢谢提醒。