加入灵隐岛

梦里被死去的猫索命!

我在家住的时候,是3年前,我家养了一只猫,是母的,我很爱它,我把它当我的小公主宠着,就是因为我对它特别宠爱,所以它的脾气一点不好,别人谁都不能碰它,只有我和我妈妈可以抱它!

有次它怀孕了,后来生了4只小猫!平时它还可以分辨什么老鼠有毒什么老鼠没毒,因为有次我家的狗发现一只老鼠就想去吃,但是猫就用爪子去挠狗,后来狗没办法了就放弃了,但是猫也没去吃,那只老鼠很大的!显然是被毒死的!

但是有次,它因为刚刚生了小猫就在月子吧,那次它为了补充营养吃下了中毒的老鼠,最后死了!我放学回家发现它在沙发上躺着,已经一点力气都没有了,但是它还在等我,我回去看到那一幕我流泪了!我跑它的身前,我喊它。它看着我,然后牵强的叫了一声,我很爱它,它是我最爱最爱的猫咪了,然后它的爪子抓住我的袖子,我妈妈把我喊开了,说它中了毒不要抓伤我。我就走开了!然后它就死去了!
我知道它是为了等我回来见我最后一面的!也许是为了记住我的样子!

因为:
它活着的时候,那4只小猫经常被它搬家,有天晚上搬到了我的床上,而我不知道。我正在睡觉,然后一翻身,我就压死了一只小猫。我当时好难过啊,因为我的大猫咪知道是我压死它的孩子的,当然它不会咬我,奇怪的举动是;它竟然把我压死的小猫一口一口吃下去了。(难道这样做是等待着有天可以为他们报仇吗?记住我的样子?)后来这件事情就这样过去了。然后没多久大猫就是上面那样死了!

剩下的3只小猫也送了人,后来在别人家也没活成,还有只最健康的,结果也撑死了!
后来过了好象是一个月,我一天晚上就梦到
我当时是头朝北脚朝南!我正在睡着头上忽然出现了4只小猫,它们离我不是很高,在我的头顶上转圈,还喊着声音,它们说:“还我命来!”我就说::“我没有杀你们,我不是故意压死的啊!”后来他们转够一圈后就扑到我的脑袋上。进钻进我的脑袋里了,我就晕一下!然后失去点意识!我心里就想到如果她们扑够3次我想我就要死了。然后它们就再出来,再继续转,第2次的时候我就忽然听到一个女人的声音:“快点掐人中!”我听到声音我就想,正在想他们就又扑了一下,又到我的大脑里了,我的意识又朦胧了,这下惨了,我不知道人中在哪了,我当时急啊急啊,忽然想到我爸爸说过有人中邪的话可以掐脑袋后面脖子中间的那个坑。我也不知道叫什么名字。

我就用手掐了一下,这时那4个猫也正要扑第3次了,我就一掐她们瞬间就消失了!然后我就吓醒了!
这是我很迷茫,梦里的那个女人,我觉得我这个梦是真实的梦!也许我真的会死在梦里的。
后来还有几次梦到大猫也来找我,开始我去抱它,然后我抱到怀抱的时候她就变了,青面獠牙想咬我我就把她给摔死了,还有很多次的。那年过了以后就没事了!
这个是象征着心理的一种情绪化,每天都责备自已的良心再加上日常的内疚,那个女人也象征着那只母猫。往往会在心里留下不好的残影,也往往会在梦中实现被报复的景象。
既然曾经悔过就不需在内疚,一切都已经过去了。
只要放松自已,什么都放开了。

他们都死了一个月了,大猫已经是2个月了,我对他们已经没有印象了的,但是。。。他们还来索命,我想这个是真的,我很多次都会在梦里差点死去,别人说鬼压床,不能动不能说话 ,但是我每次都可以说话,都可以挣扎!

有很多现实中的景象在生活中已经谈然无知,但是在心里面始终还会留下些不好的残影。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-23 21:07 发表
有很多现实中的景象在生活中已经谈然无知,但是在心里面始终还会留下些不好的残影。

我发现你
就是总不相信我的事情,你的事情我都相信!

怎么这样啊?我明明回了一次贴它怎么出现2个呢????????????

回复 5层地狱 的帖子

因为我讲究的是心理学。

除了心理学就没灵学了吗?
那个也许是梦里的也许是真的,反正它们消失了我就没事了,就才知道醒了。

既然拿科学的话题跟你说你不愿相信。
我只好用灵学的话题跟你说。
其实它们的那股怨气一直都还停留在那里,你只好有时间的时候去借一本地藏菩萨本愿经帮他们超度,一是:可以化解它们对你的怨念。二:也是帮助它们早日往生,也是一种功德。

这个我还相信。因为我睡觉的那个屋子以前是杀过羊的。怨气很重的!而且我们周围的风水也不好,我家的四邻车祸的 上吊的 投井的,服毒的很多冤死的都有,一共持续了5年!因为我家在路北,路南有个以前放灵位的空庙,以前住在那的人就是车祸死了的。现在都没人住了,现在我们那的人也都很安定的生活。因为我们那片修行的人很多,上了年纪的他们都在修行的。我妈妈曾经在我的屋子也修行过,后来我爸爸阻止妈妈修行,结果我妈妈一面修行一面担心爸爸,最后走火入魔了,爸爸就把家里的观音像和塑像都烧的烧扔的扔了。这几年我也不在家里住了,否则会家庭不和,我会和爸爸吵架,我爸爸是后爸爸。是火命,我是木的。妈妈是金的。