加入灵隐岛

神秘白色恐怖拖鞋

“这是谁的拖鞋?我靠,又乱扔,搞到我的床头去了,搞不好了!是谁,有胆子搞没胆子站出来是吧?”老米在走廊号叫,无人理睬。

“昨天就有人说床头看见拖鞋,今天怎么又来”老齐一边看书一边问谢明

“昨天是谁?”

“小面”

“小面不是在医院吗?”

“对阿,因为下楼的时候不小心滚了下去,结果留院观察了!”

“我听说谁床头上有拖鞋那他一定没有好下场!”小胡从被窝里面探出头小声的说道

“不要造谣”老齐摆摆手很不屑的说“我最不相信这样的事了,用来吓唬小孩子还差不多”。

就在这时,一个凄惨的叫声从走廊传进了房间,大家也都跑了出去。而走廊却空无一人,但又一声惨叫传入众人的耳帘。如此撕心裂肺的声音仿佛是地狱里面饿鬼的呻吟。他们确定了,这声音是从厕所里面传出来的,老齐拿着手电筒和谢明走在前面,而小胡早已龟缩的躲在了老齐的身后紧紧跟随。这时从另一间卧室出来了两个人,是老屁和小舟。他们挥挥手,向厕所指了指问:“你们也听到那叫声了?”

“是啊,好可怕啊,我们出来看看是怎么回事”老齐小声的说

“不会是老米吧,他刚刚在床头发现了一双拖鞋,然后就出去了,说是问问谁放的,然后就没回来过!”小舟有些怀疑

“不管了,去看看”谢明抢过老齐手里的手电筒向厕所走去

当厕所门打开的一霎那人们都惊呆了,那可怕的画面没人想再多看一眼。

到处是屎和尿,好像马桶刚刚有向外喷过这些东西,而老米正躺在这粪尿混合之中一动不动,他蜷缩着身体神情紧张的脸和瞪大的双眼仿佛看到了什么恐怖的画面。人们费力的把老米抬了出来,给他洗了洗便让他睡下了。没人想去调查这究竟是怎么一回事,只是大家都不敢自己去厕所了,来回都要结伴而行。

第二天阳光的温度使大家从昨夜疲惫的睡梦中清醒,大家都纷纷去看望老米,而他却呆滞的好像一块木头,没有了任何反应,双眼直直的看着天花板,那表情冷冷的有些吓人。他们这才意识到事情的严重,一方面小舟和老屁把老米送进了医院,另一方面老齐和谢明还有小胡开始调查起这离奇的厕所事件。

但调查应该从何入手呢?大家一时还拿不定主义。小胡这时又说起了那双拖鞋“我就说那双拖鞋有故事,是我听我的一个朋友说的,不过他也只是听说,说这房子不吉利,风水不好,而好像和拖鞋有关系”老齐又打断了小胡的话,说这种事是不可能的,而老米这事只是巧合,要想知道厕所为什么会突然向外喷东西,我想应该先找一下当初租给我们房子的那个英伯伯!
小胡没再说什么,只是默许了老齐的提议,然后三人便去拜访英伯伯。

当英伯伯听到他们所讲述的事情以后,他并没有很吃惊,只是摇着头,长叹了一口气,然后请老齐他们坐了下来。

“我给你们讲一个故事,一个真实的故事,原来你们所租的房子的地基上面建的是一个富豪的别墅,这栋房子里面住着4姐妹,大姐叫麦绮,二姐叫雅静,剩下两个小的分别叫雅敏和粉粉。她们十分要好,10多年来一直没有吵过一次架。但不幸的事情发生了,她们的父母达先生和夫人在一次外出的时候遇车祸而去世了。4姐妹非常的悲痛,她们整天在房子里面哭泣,而达先生和夫人给她们留下了巨额的遗产,其中也包括这栋房子。面对着这突如其来的巨额财富她们不知所措了,而私心战胜了10多年的姐妹情意。她们为了这些遗产开始反目成仇,甚至已经不择手段,雅敏在一次看似巧合的入室抢劫中被人杀死了,而雅静则上吊自杀了,麦绮也跳进了房子外面的那条护城河,粉粉的精神崩溃现在还在医院接受治疗。
鞋子不要乱放。

不能住人啊

可是那4个女孩死跟鞋子乱放有什么关系呀???

这个……鞋子…………

故事没有写完吧?

这个故事怎么乱七八糟的!

继续呀  还没写完呢吧??

故事不写完看不懂

没写完吧?