加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

回复 335层地狱 的帖子

不是我收弟子

原帖由 一烟 于 2008-3-25 13:43 发表
不是我收弟子

我知道不是你收,我只是想理解一下,不知你认为我理解的程度如何:)

在外用不在内治

原帖由 一烟 于 2008-3-25 14:20 发表
在外用不在内治

就象五行和八卦的分别

LZ的招徒帖子不少地方犯了忌讳.

回复 341层地狱 的帖子

比他犯的多的人还有啊

飘过~

犯了也不死你~~管那么多干嘛~~自己种得因~当然要自己承受果啦~偶最民主的了~从不管别人的事情~

刚看到此贴希望与道有缘,早就崇拜已久了希望能实现,但本人学历不高是高中毕业,不知凭现在的学历能不能学懂! QQ106154986 谢谢

,感谢并通知大家.

从贫道发这个贴子收弟子已来,已有近两个月时间.
  在这期间有很多朋友希望学习我上清道法,你们见解都很不错.
  感谢你们对贫道的信任与支持.相信以后只要有缘分,一定有机会学习到正宗道法的.
  还有很多帮助过贫道的朋友,像天蠍,龙门小道,徐公,一烟,无量,等等很多的朋友.
    真挚的感谢你们帮助与支持还有批评与建议.
  现在贫道已经收到了这位弟子.是在315楼发过帖子的无辰.
    现在这帖子不再是收弟子的帖子了.
  不过希望大家有什么困惑就发上来,贫道一定竭力帮助.
  收弟子结束了但并不代表我和各位的缘分就结束了
.  一切随缘,空亦是缘.
                               再次感谢大家.
                                                           上清弟子----辛诩。