加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

想知道道是什么
QQ:527599100
邮箱:527599100@qq.com
大4学生

不管有缘没缘都希望能和我说下

大师你好,我对道的理解很浅,但冥冥之中似有所引,我清楚学道,是种探索未知,不予时间为记。
我属龙,农历76年,11月21日,下午15到16点之间,现已过三十,已错过最佳年龄了,所谓渡人先渡己,。。。。。但盼大师能指点入门,

我的号码是13795219611,,QQ 177870822

谢谢!!!

哈哈   无缘无缘   放下了  不在关注了

这几天大师 去哪里了??
有什么事情羁绊

回复 280层地狱 的帖子

各位实在抱歉。
  这些天忙着跟这边的道友们交流。
  还有准备下一个道观去讲道。
  所以特别忙碌。
  几天都没上网了,实在抱歉。

这位叫张敬豪的朋友。

贫道看过你的身辰。
  你八字缺木。名字愿意的话改一下会好些。
  朋友要注意在24岁时要特别注意一下。
  这些年稍忌水。
   其他的贫道就不能多说了。
  收你当弟子是不行了,原因是不能告诉你的。
   不过不能说你跟我道家就没有缘分了。
  上面这些我不会告诉我的弟子的,现在也告诉了你。
  如果愿意的话我们可以成为朋友。
   实在很抱歉了。

0.-  看了这么多..晕死我...
高3...今天朋友硬叫我出来玩(都不知道明天怎么上课,晕我.).....
无意间看到这个帖...
看你要在3月14前收徒..我还以为过了呢..看了下电话发现没过..
就回此一贴...

道法一无所知...不知想不想学..矛盾.....呵呵..这样的会收么?
QQ5947123..   15987833793(电话坏了.只能发短信)

道长啊

这段日子我总是被那些东西。。。
但是不害怕‘可就是很讨厌’

有什么方法没有?
就算不收我们‘帮下也总OK吧~~

我87年’兔子一只‘阴历六月二十生’
我滴名字叫[宋丹丹]  别笑我哦`~~
还总想改个名字‘

望道长指点。。。
敬候~~~
QQ:86791437

回复 273层地狱 的帖子

“为什么要学习道法”这个问题嘛……
    因为我的心还是不够冷静,我就想要找回那种心里面静静的,想事情忠于自己的心,很清楚的那种感觉。就这两天突然发现,以前我有那种感觉的时候,是把自己放在社会之外的(是不是你们所谓的超出世俗话说我就不知道了),那时候很喜欢观察别人,老盯着人家眼睛看。 现在再要我这样做,我会觉得得有些不自在呢。:) 我现在就生活在社会中,难道就没有办法心静吗?只是我还没有想通该怎么做而已。
    而且我不勇敢、不自信。
    坚强嘛,倒还说得过去(至少被打击这么久了还没进疯人院)
    还有这两天对辛诩道长所说的“平常心”在自己身上试验,哈,这两天我混乱死了,所谓的“关心则乱”,不关心倒是不乱了,后遗症是脑子里不记事儿、丢三落四。 此路暂时不通,继续解决。
    佛法、道法应该都注重心的修炼吧,应该能够解决我以上问题。所以既然我看到这个帖子,就没有理由不来试一下。
    另外,道法对我来说很神秘,我喜欢神秘的事物。
    附加值,学会画符。 :se: