加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

我名字是 张敬豪  属相龙
希望大师不弃
若需要联系方式  我今后留意帖子  
什么事情都是强求不来的  恭候师傅抉择

多谢指点

我对符咒理解 现在我也感觉是 没有活力 也就是没有新鲜成分 。但是这些就是我的能力了。现在我们接受的教育制度让我门的思维滞留在一定的 界限之上。 我们学生基本上接受的教育都一样 除非自己身上有很大的事情发生  那么这个人的性格乃至各个方面都是很难改变的。
现在的人除非 接受另类教育他 才可能在语言 乃至行动上面充满活力  对各种东西的领悟能力变强  自然会独辟蹊径 推陈出新。充满灵气。
我心里其实也知道  正是因为这样我才想阻隔 以知的东西  让自己在混沌之中去体会另一番 真谛。但是却不知道方法,正在这是  才需要 正义 正气之人来 教授 指点,使以后的路途是走向光明的。

应该结束了吧?

但我还是发上 基本资料
学历大专,
至于为什么要想学,我自己不不知道。
QQ:704519439
姓:李

点中求线

征魂童子魂童郎,藏下阴中之地不能生,求灵保报应某某不能走行,征伊三魂七魄,追去见五道仙师,胡言乱语,至灵至白鬼六行,行道头疼,脚手如冰,周身如势,精神散形,吾奉阎罗天子鬼力大王押行,急急如律令 
这个符咒  我今天思索再三  大家所有的见解我也 看了 但是怎么在脑子里面还是一个模糊的系统  就象 从未触及的部分十分恍惚,是不是因为我思绪混沌 没有在静思之中保持灵台空明澄澈.所以有这样的结果 ??
但是 我感觉我的理解其中还欠缺一种东西,可能就是灵气吧.

线上引面

这些符咒为什么都是这些艰涩难懂的字眼拼合而成的??这些难道就是中国古代 玄学文化的独特魅力? 让人深思 发人深省.在静坐之中悟道.超脱世俗?
当人触及未知事物时候  不明白的还是太多 遗憾,只看其色 而不能窥其全貌, 
清心寡欲  一般人是很难做到,如老子那般 五味 五色  难得之货 才是引起人们欲望乃至纷争 战乱的最终原因 但是在老子学说之中暗含太极之理  也就是大家说的物极必反,一个循环效应,犹如 "曲则全,枉则直,洼则盈,敝则新,少则得,多则惑  大家如果多读道德经  思索一下 绝对肯对老子拍手称快 字子珠玑.

不得不倒了,我头晕

文字特别

我记得听长辈说过  当某些大师写字或者用过一些东西之后 物体上面也有他的气场  也就是道行厉害的人 身上散发出来的气能影响到别人.
比如你在心烦气燥的时候如果面对一个平常的人 就会自己生闷气 .但是此时站在你面前一个眉目和善的修道者  你就可以感觉到 一种清新的感觉 犹如超脱了自己 烦恼皆给抛掉.就是这样
也如同 一个有慧根的人 悟性强的 读比如道德经  等 古代含有深意的书籍  
这些文字按照特定的排列之后 就象拥有;了能量来开导人  文字的奥妙就在于写他的人和他自己的排列方式.大家在不如意时候 看书 特别是古典文学书籍 是一个最有力缓解情绪的方法  拙见!!! 但不妨 是是  有百利而无一害

回复 262层地狱 的帖子

古音呼吸法而已

飘过~

偶也晕~~~哎哎哎~~

太無聊了~