加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

征魂童子魂童郎,藏下阴中之地不能生,求灵保报应某某不能走行,征伊三魂七魄,追去见五道仙师,胡言乱语,至灵至白鬼六行,行道头疼,脚手如冰,周身如势,精神散形,吾奉阎罗天子鬼力大王押行,急急如律令。
此符咒为害人所用.咒某人魂魄 在至阴之地不得 轮回.报应如影随形 使其每况愈下,救他三魂气魄 给予重生之时,却胡言乱语.结果把其魂魄打落至群鬼之中.身体僵固,神行涣散之时,在奉大王之命 将其押解 以感其恩情...
拙见 !!

没有符的配合和法坛上咒应该不零

缘分啊  我的QQ 845140805

回复 242层地狱 的帖子

实在很抱歉。贫道曾说过在3月14前给大家一个结论。
可到现在贫到所看好的朋友,却有很多没过完所有他们的难关。
  比如:duwenqian。这位姑娘天赋一般,但很有耐心与毅力。
  是贫道比较看好的一位。
  这位姑娘不知道为什么,到现在却没有了消息。
    贫道等她再顾贫道的茅庐等了很久了。
  再说说:asd4262488。
  你算很诚心的一位。而且也很有天赋。
  但却缺少了一种灵气,你如果愿意给我发消息。
  那就把你的名字发给我,还有属相。
  最后说:渭水明月。
  这位朋友是贫道很欣赏的一位。
  天赋极高,又有毅力。
  可是却犯了一个学道很忌的错。
  一定不要被任何事让自己变得新浮气噪。
  要记得做任何事都要有颗平常心,
  是你的就是你的,不是强求也不来。
  还有要懂尊重每一个人。
  如果你也愿意,也请把名字和属相给贫道发来。

上面的这三位朋友是贫到到现在很看好的。
  但却始终没在3月14号前确定下来。
  有缘人贫道还会等,希望大家有心则留下自己的话。
  有其他担待之处,还请见谅。

特别感谢版主朋友及各位道友的帮助。

回复 247层地狱 的帖子

道友说的有理。
  所以贫道才能放心的发上来。

我是无神论者。
能见当然就是有缘了嘛。不过我可不想修道。

道长好

大家好 无意中来到这里 这世界真的有神和鬼吗 这些咒符真的有用处吗 我求学的目的是想了解整个世界 all all world  我 联系qq 84552131 大专学历 对生活的理解不多 就说水善利万物而不争这句话吧 难在不争上 若是为了争而来到这里 便矛盾了

QQ403430194

QQ403430194

QQ47734180
随缘

我悟性高吗?我怎么不觉得啊? 胡思乱想,垃圾念头乱冒倒是真的。

不过我还是不放弃最初的想法吧。
生辰用短信发给你。还有我对那个催魂咒的看法。