加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

原帖由 渭水明月 于 2008-3-13 10:41 发表
原来吓人是有优良传统的。。。。。。

“此符咒不同于前面的符咒,非一般符咒,除本门弟子却有根基者切不可乱用.”
你自己都说不要乱用了,还发上来,存心添乱。

朋友可千万别着急,学道切忌心里有杂念.
  我发这个符咒的原因正如我上面所说,我收弟子已经到尾声了.
所以发了一个难一些的上清符咒.
  我也说了,除本门弟子却有根基者切不可乱用.
   有根基的朋友是学过道法的,他们定不会乱用此符咒.
   因为本身这符咒也不是什么不外传的秘诀.
  还有真心希望朋友能放一颗平静的心.
  有担当的地方还请朋友见谅.

回复 222层地狱 的帖子

大家被这个符咒吓到了吗?
  哈哈,这正是我发这个符咒上来等有缘人的原因.
  大家对道法的了解并不深,这个咒贫道承认它不是什么善类.
    但如果大家看了它,背下它,就可以拿来用的话.
  贫道还有什么颜面见我上清祖师.
  想学习道法的朋友,希望你们能将对它的看法发上来.  
   再次重申一下,收弟子一名已快到尾声.
   如果大家对贫道的人品有质疑就请当做没有见过这个帖子.
    如果哪位朋友因为这个符咒而发生什么事情,贫道从此还俗回家.
    简单点说,做成任何事都是要经过考验的.懂吗?

能说一下此驱魂散离法术的副作用吗?

这个咒符文真的是叫人求生不的求死不能,肉体和精神的摧残,最厉害的还是后者

只为一个心愿  QQ597102004   天天晚上在线  如果不在 请留言

无上太乙青莲君,光明普照十方界.心香一柱至清灵,行罡北斗七分步.
今奉救苦天尊号令,摄请贪狼太星君,子生人属之;巨门元星君,丑亥生人属之;禄存真星君,寅戌生人属之;文曲纽星君,卯酉生人属之;廉贞纲星君,辰申生人属之;武曲纪星君,己未生人属之,破军关星君,午生人属之。弟子*****三叩拜上,星君急急应.

道家门规森严 不是没个人都可以去的  不知在网站可不可以找到你称心如意的弟子 民间挑弟子也要看 是不是呢
  祝你如愿

回复 226层地狱 的帖子

有很多人吓到了?
也不会嘛
是恶毒了点,但没做啥亏心事怕别人咒吗
不怕呀
挺好的一个咒,对付凶恶之人用最好了啊,毕竟,对付那种人感化不了,就只能用别的办法来约束其恶劣的行径,啊哦

符咒有反噬  小心咒人不成咒自己

找个弟子并不用看八字,但是必须经过仪式,那时候仪式会筛选合适的弟子。所谓缘分,其实认识就是缘分,还有那个咒,是遣阴兵的吧,没符配合么,光有咒没用的吧。

PS:道兄还没找到合适的弟子啊,这个帖子挂了很久了