加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

机缘诚中求 望大师看下

我是很普通的一个 大学生  心中怀着一个别人看来不现实的理想,
在平凡中为天下人民 尽一点绵薄之力。
我喜欢中国古代文化 道家 思想我十分推崇  讲究清净淡薄,不畏权势  无为无争。
喜欢中国武术 气功但是无高人指点 至今仍停留在基础阶段,我 十分渴望学习道家 功夫 可以在现代社会 救人于苦难之中。同时能够在广大的民众之中 高声呼吁 使人们抛弃名利   淡然处事   让道家思想的辉光洒向大地 照耀所有应到的地方  让自然归于自然,让民族繁荣昌盛,让世界归于和平。
种种烦恼萦绕心头 需要解决
希望大师 收留。。

联系方式 QQ

答应的话 请留言  我会非常高兴

我的QQ46676579.

原来吓人是有优良传统的。。。。。。

“此符咒不同于前面的符咒,非一般符咒,除本门弟子却有根基者切不可乱用.”
你自己都说不要乱用了,还发上来,存心添乱。

另外,你发的符咒一个比一个难背,简直是在考验我的耐性。《古汉语字典》快被我翻破了

回复 220层地狱 的帖子

最后这个咒,不知道最好

虽然很想用来咒陈水扁,但我想:
1、估计我咒他没什么用;
2、看起来那不是什么好咒,我还是觉得楼主发这上来好没道德。如果我把咒里的“某某”换成楼主,楼主大人你会很开心吗?

等别人给你答案去吧,我不费这劲了。拜拜!

另:谢谢221楼,是你提醒了我。不过楼主已经把这咒发上来了,看到的人也都看到了,所以大家还是不用的好。我不喜欢的人多了,个个都被我拿来当试验品的话,我累,他们更冤。

哦哦~

背这些东西干什么~~本来无事~何必自找麻烦呢~~哎~~回楼上的~~你就算乱来也没事~别人不会冤~不过你自己就难说了~

最后一个咒应该是胡言乱语吧,咒的自身都这么说了.
怎么感觉凉飕飕的......寒,