加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

回复 204层地狱 的帖子

哈哈楼上的是不是一直再红楼梦的啊~

我是有缘人吗??
如果是请加
wsdalxy@126.com

四川成都人,大专文化,23岁,我其实就想看看我逝去的姑妈,因为他是除了父母最疼我的人,liuspring20051@yahoo.com.cn
我这辈子感觉不是为钱而活,只希望体现自己存在的价值

QQ1698216 就是想跟你学 目的也没什么 想多了解祖宗留下的东西

我今天查龙的图片,然后就一直进,进到这个网站。我信佛,佛,道乃一家对吗?我在新加坡有个朋友的朋友15岁好像,他天生就是阴阳眼,曾经哪吒进过他的身体。我知道佛道的天眼可以看见鬼,好像看不到神,但是道教的可以。最后在新加坡的观音庙让观音大师把天眼封了,他就开始学道教要从新开天眼。这就是我仅了解的道教知识,我其实就是想要了解一下另一个世界的事情,和帮人,我不会说学道法给别人下降头。 我Q是423232720

忘说学历了,我在新加坡会计学院,现在读大专,毕业直接升到大本。应该是,还有就是新加坡真的很灵异

..........
学这些有什么用呢??
还是跟着自己的感觉走好的多~不强求。

前辈你好

最近我对这类事极感兴趣  特别想入一个门派学习 可是我知道自己还小 仅仅是一名中学生罢了 也许会让前辈认为是个毛孩子不能当您的弟子  呵呵..没关系..虽然我很想成为您的弟子  可是这也是如您所说 需要缘分和天分 对吗?  无论如何 我还要留下我的联系方式 imcq@163.com   QQ:609097515
即使您不能收下我...我也会好好学习的!我真的想学!....!真的!

入门时我师兄曾经吓过我的符咒,大家应该感兴趣.

征魂童子魂童郎,藏下阴中之地不能生,求灵保报应某某不能走行,征伊三魂七魄,追去见五道仙师,胡言乱语,至灵至白鬼六行,行道头疼,脚手如冰,周身如势,精神散形,吾奉阎罗天子鬼力大王押行,急急如律令。

此符咒不同于前面的符咒,非一般符咒,除本门弟子却有根基者切不可乱用.

发此符咒同样希望大家告诉贫道你对它的看法.
  请想拜师的朋友大胆发言,此符咒虽非善类但绝不会轻易害人,请相信贫道的能力.
   收徒弟快到尾声了,希望大家各抒已见.

大 师傅 我想为需要帮助的人做贡献

收弟子总讲究缘分 应该 算下八字
希望能收我
张敬豪  1988.9.18 午时
如果真有缘分 QQ联系