加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

楼:kun: 主:kun: 大:kun: 人:kun: 看:kun: 短:kun: 信:kun:

楼:( 主:( 大:( 人:( 看:( 短:( 信:(

楼:yun:主 :yun:大 :yun:人 :yun:看:yun: 短:yun: 信 :yun:

短信息名称:“紧急呼叫”。

欲求仙者,要当以忠孝和顺仁信为本。若德行不修,而但务方术,皆不得长生也

飘过~

择徒第一步该是看时辰八字吧~除非你什么都不想教给你那所谓的徒弟~只是寂寞找个替死鬼~~随便什么人都能学~那绝对是唬人~详细偶就不说了~~少说话的人命长点~

回复 195层地狱 的帖子

不好意思.
现在才看到你的短信.

回复 197层地狱 的帖子

这位朋友你想错了.
你知道为什么贫到会择有缘人吗?
  除了本身需要和贫到有缘以外.
还因为身辰八字的关系.
  你要明白在你面对一个不了解的人时,
  绝对不应该轻易说出自己的身辰八字,
所以贫到绝不要各位朋友的身辰八字.
  有缘亦会见.

飘啊飘啊~~

不会的~~你放心吧~~外行的人不会很秘密自己的八字的~你这样找~明年都不知道能找不找得到啊~你想啊~如果你选了个你觉得有缘的~但八字很不合~那你怎么办~?要他又不是~不要他又伤人家的心~吃力不讨好哦~

何常才能有緣,緣字~可化一切也~

飘过~

不行的~~又不是选老婆啊~自己闭起眼啃了就可以了~~入教不能只要一个缘~合适还是最重要的~~

路过,......缘,呵呵,好深奥啊!
找师傅好难呀!还要缘!
头晕了!睡觉去!

本人一个农民自感资质太差,无缘大道,预祝各位中标.
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了.