加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

回复 173层地狱 的帖子

此符咒正如徐公所说有一定净化怨气的作用,但不全是.

符光洞焕,赫赫重阴.
  这句可以说的上是全符咒的中心.
讲的是此符咒的作用.
  读此符咒,需心有正气.
  不然会有一种阴森的感觉.,

原帖由 xinxu 于 2008-3-5 19:35 发表
此符咒正如徐公所说有一定净化怨气的作用,但不全是.

符光洞焕,赫赫重阴.
  这句可以说的上是全符咒的中心.
讲的是此符咒的作用.
  读此符咒,需心有正气.
  不然会有一种阴森的感觉.,

我认为    除了有一定净化怨气的作用,应该还有一定的归心的作用吧。
   谢谢LZ的解释了,有了这句话 全符就通了
不过  符咒的前几句仔细读读  到是有种莫明的感悟

终于又找到这个帖子了。。。。。

害我昨天查了一晚上字典,今天还是来晚了。不管了,豁出去了,讲错了你们不要笑话我啊(算了,偷笑也行,别当面儿笑我就行了,我脸皮很薄的~晕)

读了几遍,这个咒好像要我相信它的力量似的。是不是越相信,它的力量就越大呀?
对不起,我不太清楚怎么表达这种感觉,暂时分为头和心脏的感觉吧。这个咒,多读几次,我的头脑会很静,但是对心没什么影响。你前面有一篇咒,我只读了一次,心会很安静。
还有就是,有一点很奇怪,我读《我就是这样一个活佛》这本书时,我的脑袋(嗯……晕,我又不会说了),就好像是一种开放式的感觉,就好像是从大概眉心里面、脑袋正中(大概是那儿吧)那里开始向外,有什么在那里向外扩散似的感觉,这篇《敕破地狱真符咒》正好反过来,是收敛的感觉,但又不是从脑袋外面往里收,感觉好奇怪,但思维好像能集中些了,昨天下午我居然没有打瞌睡。 这点我喜欢

嗯……楼主,贪心的问一句,不管你收没收到徒弟,这可以发邮件解释下为什么吗?感觉好奇怪啊。88~

回复 1层地狱 的帖子

一生何其短暂,相遇,相逢,只是过眼云烟!瞬间灿烂而已!
QQ405112670         long-xin520@163.com

回复 176层地狱 的帖子

其实也并没有朋友想的那么复杂.
  贫道所发的符咒都是有特别意义的.
所以用心读到有奇怪感觉的并不只有朋友一个人.
但需知心有正气在,天地一洪炉.
  呵呵,真是辛苦朋友了.

贫道想问愿意拜师的朋友一个问题.

贫到在参加讲道大会的日子里.
  回答了许多朋友很多他们认为很灵异的问题.
  其中就有一个姑娘问贫道.
  她说,有一次她跟朋友在一个古城里旅游.
  休息的时候录了一小段录象,但当时放着看时,却发现有一句里少了一个字.
   他的朋友当时跟她闹着玩用录象机碰到了他的头.
  她就说了一句:"打到我头了."
  可马上放出来,这句却变成了,打到我了.
  对,少了个 头 字
  她说她记得很清楚这句,一定不会错.
  因为她朋友确是打到她的头了,她的朋友也听见了/
  可放出来反复听却没有头字了.
她感到很奇怪,也很害怕.
  便问贫道是怎么回事.
  现在贫到就转问想拜师的朋友们.
  这是怎么回事?

:kiss: :kiss:

道     自然

老实说,不知道。不过目前来说,你发上来的那两个符咒给我的感觉还不错。

录像机滴没有,无法研究。嘻嘻,这下你比我更:yun:了吧?

不错
不错
不错