加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

路过,看看,能收女的吗?

回复 154层地狱 的帖子

我说过收弟子局限于性别吗?
  没有.

原帖由 一烟 于 2008-3-3 20:46 发表
那就只给他一根指头

:victory: :victory:

哦,知道了,qq:353511252

弱弱的问一句  我可以么
嘿嘿 要是可以的话  就短信我    论坛就有这个功能

原帖由 xinxu 于 2008-2-24 23:32 发表
金光开天,天火塌陷,燃烧杂质,神光铸剑;  
神卷仙风,灵气充沛,止渴润腑,心智聪敏;  
万物生机,郁郁葱葱,滴露芬芳,幸福怡然;  
叶落风寂,黑壤灵蚓,沃野千里,山灵水秀;  
碧水清泉,玄冰千载,升腾 ...

啊   不好意思啊  打个哈欠    继续  继续
要是看上我 就发信息啊

回复 158层地狱 的帖子

道家是很尊崇礼仪的教会。
若想拜师必须先懂得尊师。
  我说过想拜师的朋友需留下联系方式,学历与学习目的
    请留下你自己对道教的认识与自我的评价。
  这些都是最基本的。
  我会择有进一步缘人联系。
不知这位朋友是否心城

这个贫道在前面已经说过,
  想拜师,学道. 这上面问的请留下回答.

若想拜师必须先懂得尊师.

这个最基本了

想收徒弟?那要看缘分了~虽然我也满赶兴趣的~但我想那么多人排队 就算了~

原帖由 xinxu 于 2008-3-3 21:09 发表
道家是很尊崇礼仪的教会。
若想拜师必须先懂得尊师。
  我说过想拜师的朋友需留下联系方式,学历与学习目的
    请留下你自己对道教的认识与自我的评价。
  这些都是最基本的。
  我会择有进一步缘人联系。
不 ...

呃!!  你说的我也明白  道家就是礼仪繁杂
不过  我还是认为若是有缘又何必在乎一些  语言   若“说”尊敬   未必是真尊敬   惟有心念干净便好了
不过 既然你提出来了  我就说说吧

中专学历(汗!!比较低)   
学习目的:我从很小的时候就有个感觉  老是觉得有人在召唤我  貌似  命里注定有个师傅(这个不是胡说,是真有其事,也不能说是师傅吧,也只能说是一个指点我的人,一个启示者,明心人。)不过  小时侯把这个感觉  特意淡忘了  但是 在发现这个网站后  又不知不觉的  重新出现了。  说白点  你找徒弟   我也在找师傅   
关于对道教的理解这个就不太好说了,因为我对道家的东西知道的不是很多,但是总的来说刨除个别的教派,我认为道家的东西还是很有哲理的。     道  生生不熄  环环相连  看似不通却又顺应天理  一切以自然为根  以本身为媒  以红尘万事为引
       修心炼身固德养神
  呵呵  有些不通   实在是有些说不出口  但是 也大体的说出了我对道的看法
自我评价  这个不太好说  近几年都是杂念乱生,老是感觉自己的时间不多了,自己都不知道是怎么回事,现在是越来越迷糊了,有些时候连本心都乱了,还常常说些不该说的话。
对了  有个情况 希望你了解  我看不得三清  一看三清就有一种压迫感  一种在三清威严下被压迫的感觉  自己都不知道是怎么回事
不知道是大脑的自我催眠还是  自身的真实反映  除了个别的几位大神真佛外  我看任何神佛都有一种发自心地的藐视  
这个是真的   在我很小的时候就已经这样了   
发的有些多   不过 希望你能为我内心解疑   
貌似 很小的时候就这样了