加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

留个QQ:233617029  和Email:longjiang14@163.com
看看偶有没有缘

学历本科毕业
对周易道法气功很感兴趣,苦于无人指点,目的助己助人

或许有缘,或许............,QQ:370263825

呃……说实话有时我很会偷懒的,不知大师肯收否?(如果怕我丢师傅的脸,我可以当隐身人的,就是不说

喜欢神秘的东西,刚开始对佛学感兴趣,佛、道应该都是注重内心修练的吧?感觉好像心的强大才是真正的强大。啊,对了,我QQ:657563999(我叫“小狐狸尾巴”因为我喜欢QQ堂里的小狐狸头像),Email:olivia_chen@sohu.com

道友,我现在明白你要收大学本科生的用意了,高啊~~~~实在是高~~~~~

我最近和一个朋友结缘,本来想教她点东西的,无奈她职高毕业,理解力实在太差,我一个简单的话居然要说的很白很白他才听的懂,苦不堪言,不得不放弃初衷,由此联想到道友的帖子要求,实在太正确了~~~特此来顶顶道友的帖子

咳``

咳```我来个````但是帖子都在最后了````能不能+就看缘分咯 QQ547726062

回复 147层地狱 的帖子

其实贫道在学道这5年当中已不能算作勤奋.
  真的也很懒,不过师傅却很耐心.
  现在想起来真的的是很感谢师傅啊.

回复 148层地狱 的帖子

其实也许并不是大本毕业的朋友就一定对道法的领悟就高.
在贫道看来有些东西不能只看重表面的东西.
  道友应该也明白的.

不过理解力上来说,读书读的多,说明他的理解力应该好的多,不然也不能通过那么多的考试,当然不是说学历就很重要,能力应该是第一位的,但是让你一直重复很多简单的话,而且说了又忘,实在是让人很苦恼。看来我是不太适合做老师的,我受不了一直重复简单的话。

那就只给他一根指头