加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

会意传神

有心得着留下。
  待讲坛结束,我偏着力此事。
  担待之处请见谅。

哈哈哈

既然是正宗之法,岂可轻易学到.大师为何会在网上收徒?收徒仅仅是为了宏道吗?....

qq:147410293
电邮:liqi992@sina.com

回复 126层地狱 的帖子

为什么在网上收徒弟?
  问得好.
  在上清门中我这一辈的弟子懂电脑的实在不多.
  如果我不是因为遇到不好的事也是不会和道教有缘分的.
  现在师傅让我下山参加蜀地的道教讲坛,已锻炼自己.\
  我收俗家弟子的目的是想弘样我上清道法,同时希望有什么问题的朋友也可以找我帮忙.
  能帮到的,贫道一定竭尽所能.
  请你看好,我收的可是俗家弟子啊.
你现在明白了吗?

回复 126层地狱 的帖子

如果大家还有什么质疑希望都提出来.
  贫道能告诉的,绝不隐瞒.

回复 123层地狱 的帖子

小子认为大师所写出的九龙符咒,其主旨是劝戒世人扬善去恶。通篇无不都在写有德者、有功者为上,为善者善终,为恶者恶抱……此符咒应该有安神定魂魄,超度冤魂之效果。
以上只是小子随口乱说,如有得罪之处还请海涵
在下感激不尽

关于道的看法
小子则认为“道可道非常道,名可名非常名”。每个物种都有与其自身相关的道,道根本就不是 一个特定的标准答案,就象“三百六十行,行行出状元”,每个行业都有自己终极者,所以每个代法都有他大成的机会,因此,道根本就是 个说不请道不名的。另外,每种道法都有自己的优点和缺点,也不存在谁的道法是好的,谁的是差的。世界万物都是有生命的,他们也都存在善恶之分,并不能笼统甚至是依自己所见而统统都按自己的想法来对待,应该具体事物集体分析 。
  小子想学道的目的就是为了让世上万物都能过的更好,但是由于个人能力有限,在下希望能通过自己的努力学习增强自己的实力,让身边的人过的更好,小子是个大三的学生,在下QQ是252276277,邮箱是shidong1005206@163.com
最后再说句,能在茫茫网络上遇到大师就是 缘分,小子不强求是否和道有缘

得,咒本无用,唯念而用,法本无常,唯人用常。

符主阳  主阴咒  符要配上咒才有用