加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

QQ 79039373       初中毕业   因为好奇想学学

原帖由 众生的众生 于 2008-2-23 17:33 发表
恭喜论坛又出一牛人了......
只是刚下山历练就开始授徒了,这还......

还有2楼的,能否拜托你换下新鲜的词啊......

4楼的,看来蛮厉害的嘛,竟然还让人参详,也是论坛一牛人......

呵呵  2楼的词是大话3里的著名台词呢

看看这个如何

缘起缘生皆有因,
三有众生皆如梦,
此中无生亦无死,
有情人命不可得。
诸生如沫及万物,
有情如幻亦如梦,
明如幻义万事空。

.

弟子生于辛西年十月初二,求拜门下QQ:499199383,MP:15801991307

师父来挑选徒弟,徒弟同时也要挑选师父吧,不是说你说自己怎样我就一定要信服你的吧,互相联系下,如果彼此有意思。yatobao@163.com。我QQ暂时不告诉你

回复 117层地狱 的帖子

道家是很尊崇礼仪的教会。
若想拜师必须先懂得尊师。
  我说过想拜师的朋友需留下联系方式,学历与学习目的
如果你愿意,还可以留下你自己对道教的认识与自我的评价。
  这些都是最基本的。
  我会择有进一步缘人联系。
不知这位朋友是否心城

呵呵,有緣人。年輕人終究是年輕人~

天生万物,天杀万物,万物生万物,万物杀万物.色亦是空,空亦是色,有亦是无,无亦是有,虚亦是实,实亦是虚.对亦是错,错亦是对,邪亦是正,正亦是邪,静亦是动,动亦是静.有亦是无,无亦是有,佛亦是魔,魔亦是佛.有缘和无缘又有什么关系?世间不过是亦幻亦真,相生相克的生死轮回的一场游戏一场梦罢了.

我并不想做你徒弟.但如果你觉得我说的有什么不对的话加我Q474030635只是个人认为的世间(我并不是什么门派的啊,只是无名小兵一个)

回复 120层地狱 的帖子

朋友,每个人都有自己对这个世间的看法与感悟.
  不同的人生经历,不同的际遇决定了许多.
  你这样看,贫道并不觉得有什么.
  也不能说明你的悟性就高.
  这其实也就只是你对世间的看法.
  但这个世间始终是现实的,这点你记着.

敕青宫九龙符咒

东华东极,九炁青宫。大帝敕命,九老仙童。

九龙使者,乘驾九龙。五方主者,普链死魂。

九天九炁,三宝丈人。生炁随符,开度幽冥。

上帝慧光,曲湛寒庭。重泉主者,拔度奉行。

无违无拒,监真度生。有功有济,列言上清。

元皇告命,万神敬听。罪随曲赦,善功死魂。

承玆符命,超度朱陵。

青玄上帝,救苦慈尊。挺神空洞,开化玄门。

三才肇备,人受苦轮。滓结众集,业随本根。

魂沉长夜,魄滞幽冥。玉音告下,无幽不闻。

寒庭九夜,咸沐天恩。囚魂击魄,善恶均分。

幽冥开泰,生死蒙恩。一如帝令,风火驿传。