加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

阿弥佗佛!一切随缘

道长,我觉得你的心意是很好的,收一名弟子也表示你很专注,呵呵,相信你会是个好师傅,我现在在读大学,学的是政治学与行政学,联系方式是QQ595752895,不管如何,希望能和道长交个朋友,也希望向你学习一点知识,不管是以朋友还是徒弟的方式,谢谢大师。 感激不尽!

道长,刚才看了你的发言,好精彩,小女子佩服,真正的道家的确应该注重精神层次方面的东西,我觉得这个才是真正学道的人,真是很欣赏啊,:) 一定要加我啊,呵呵!!!595752895!

你尋師 他尋師 不如自己修成佛
你收徒 他收徒 究竟谁能得正果
世上有佛又有魔 是佛是魔皆自作

道长,真是不好意思,虽然知道这样做有些违背你的初衷,但我还是为之,希望你见谅。关于那道符解,是我和樱洛公子一起研究完成的,全文如下,也许有些肤浅,希望您不要见笑:
元始天尊之符命降临鬼都,当地之龙前来朝拜及相迎,其气势传遍整个鬼域,穷凶之鬼皆受符命之困,均凭空化烟俱消散,今日派遣你,如同帝符般克百鬼。
真是不好意思,如果你觉得我们的见解还不至于无法一睹,或者说您觉得我们还算有缘,那么就请你联系我qq:595752895或者樱洛公子qq:380971834。我们并不只是希望能做您的徒弟,就算是朋友也非常乐意。能向你做些请教对我们也是非常有意义的!谢谢。

飘过~

不知道为什么~一听到道长这个词~脑子里就老会想起赶尸的画面~真好玩~

99层说的那是湘西赶尸匠吧!

原帖由 徐公 于 2008-2-27 13:08 发表
你尋師 他尋師 不如自己修成佛
你收徒 他收徒 究竟谁能得正果
世上有佛又有魔 是佛是魔皆自作

佛之及至就是魔,魔之及至就是佛.

楼上的,你这句话可就没道理了哦!

如果依靠行为,佛魔好分,如果依靠因果,佛魔难分。