加入灵隐岛

收弟子一名,有意请进。

贫道为华南点沧上清流派空云道人门下弟子。法号:辛诩.
   学艺5年,现下山历练。
  诚心愿学基本道法的请留下联系方式。
  并附自己的学历简介,学习目的与对道法的认识.
   我会择有缘人联系。
  因贫道出师未久。
  现只收一名俗家弟子。
   有什么不明白的地方希望大家能提出来.
    如果有什么需要帮忙的地方贫道也定当竭尽所能.

在这里感谢许多与贫到交流道法的朋友对贫道的帮助.
        特别感谢本版版主对此贴的长期置顶.谢谢

强求不来花已尽
缘起缘灭自有知

楼上的,你这句话已经说了很多次了。或者你是高人,但我不是,我很无知,我想学习。你明白不能强求的道理,是很正确的。但是,你难道出生一来就明白了吗?凡事总有个经过,不去尝试不去争取,怎么明白个中的道理。
所以我来做第一个报名者:本人学道是要理解世界的更多奥妙。当然能让更多的人理解就最好了。今年是大一学生,以前还没有接触过真正的道,只是看很少数的书。可以说是一无所知。
在这个论坛上你是我所见的第二位公开收徒弟的大师,也是我的第二次机会。我都把握好了,当然是否有人收我是另一回事呢,我该做 的都做了,接下来就要看缘分了。希望大师见教  谢谢了。   联系QQ598963807    邮箱:heweidetaiji@126m.cOm

呵呵,剛剛下山就收弟子啊~厲害哦!上士闻道勤而行之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道,忘下面的人好好參詳~

我也来留一个,赞成楼上的说法,凡事不要太极端,但是也不能做为自己不争取的理由啊.我觉得一楼的高人不是叫别人不争取,只是很随缘的说法吧.我是女的,现在读大学,攻外语跟法律.今年去算命,3个在不一样地方的大师都说我今年难过,叫我好自为之,嘱咐我不要到处走,呆家里最安全.我妈妈已经下令我哪里也不准去了.除了学校.不过该来的还是得来.
       学习的原因,是有太多不明白的事情,想知道为什么.不喜欢遇到了又解释不清楚的感觉.貌似我不是很虔诚,因为很多事情,我想得到证据才去承认.所以,想从能学到的知识里,找出系统的理论知识,实践之后,完善我的世界观.我的QQ是16553338.谢谢大师看这么久,不好意思.

原来是在找有缘人啊。

请大师露一手,压压那些反对言论

你是道人你会算吧,算下我和你有愿没。
有的联系qq191669695和电子邮件191669695@qq.com

QQ:307009436

电子邮件   FWB1989@163.COM

对于大部分人的质疑

信息化时代是大势所催。

对于未来更加就就没什么可奇怪的了。

总要有带头的。我们不应该不清不楚就随意否决别人。