加入灵隐岛

帮解下梦~~~~~

初8的晚上爸爸在我的屋子里放下了老鼠药,那药是老鼠闻到就死的,第2天奶奶生日在叔叔家吃饭的,晚饭就没吃,到了晚上我才发现我中毒了,吐了一个晚上,1点45吐一次,2点45吐一次,就这样一小时吐1次,吐到了4点45,我就累的不行了,一点力气也没有了,我心里就想着菩萨为什么不帮我,还有曾经梦到的黑蟒,金龙,他们都去哪了。因为很累,所以睡着了,然后就做了梦。
梦里听到有个叫“妙善”的老和尚。身穿红色袈裟,胡子长长的,在看着我,我不知道我当时是什么姿势,只觉得他好象是从高向下看我的,就那样看着我,然后我的眼前,我们之间出现了一个纸一样的东西,上面写着8个大字。上面4个,我忘记是什么字了。下面的4个是 “我命本佛”还是“佛本我命”的了。那8个字还若隐若现的发着光。但是我在梦里好象那8个字是讲他的,就是叫妙善的老和尚。梦里没有说过话,看到8个字后我就醒了。天那时候也已经亮了,我才发现我的身体一点也没有不妥。精神还好的很~
这个梦。,,代表什么吗?

一开始我的心里的观音菩萨是女的,那个梦我都不敢相信妙善就是观音菩萨。直到他们说观音菩萨是男之后我才相信。
我一般的情况下都有好运气,这些神啊,佛啊,怪啊,鬼什么的我经常梦见的。

对了,他们说梦到金龙不是好现象吗?
可是在梦里她们是我的好朋友了,我很喜欢她们,她们在梦里救过我的。
黑蟒还有金龙。 可惜的是现在黑蟒她已经去修炼了,不能陪我玩了。哎!
我现在喜欢称她们为 黑蟒姐姐,金龙姐姐,因为她们都是女的。嘿嘿/

前面第一个中毒的内容到底是现实还是做梦都没写清楚。
你能详细的介绍下你所说的黑蟒姐姐,金龙姐姐么?
要不然怎么解,只能说你很有佛缘。

龙代表吉祥,蛇亦化龙。所以象征你遇到危难的时候会得到别人的帮助。

中毒是现实的,
妙善那段红色的字是我中毒后睡觉时的梦。

金龙 黑蟒是它们经常出现我梦里的角色。

"和尚、尼姑"相关的周公解梦:

·男人梦见女出家人 —— 无数的灾难会临头。

·女人梦见与出家人交谈 —— 丈夫家的人能和睦相处,生活愉快。

·少女梦见与女出家人发生争吵 —— 是凶兆,亲人会受辱