加入灵隐岛

心绪很乱,说出来会好点

昨晚做了个很清晰的梦...以下是梦的内容:
    我和表弟在逛街...然后接到一个电话,是我爷爷打过来的,说我表姐生了个男孩.让我赶快回去。(在此先说明下,我爷爷已经去世快七年了,他生前最疼的就是我,在他去世后我很想再看到他,即使在梦里我也甘愿,但一次都没有.....而我表姐还没有结婚呢现在。)我回去后在梦里的场景就是像爷爷在世时一样,和他挤着坐在一起说着乱七八糟的东西....突然我的手机响了..爷爷正在说他昨天做了个噩梦,听到我手机声音就不说话了好像有些不悦....
   然后我 醒了,手机真的响了,当然这个没什么,我最近情绪和心境真的很DOWN,嘿嘿,真不好意思,刚失恋,前两天每晚都梦到他,但昨晚和他一点关系都没有,也并没有想到我爷爷.....而且一向我的梦都很模糊和怪异,但这次异常清晰...呵呵,我也不知道我想知道什么.....其实我最疑惑的是已经七年了我都没有梦到过他,曾经我煞费苦心的就想再看看我的爷爷,....因为他是我最爱的人....却不得...谢谢你会耐心的看到这里....
再次感谢每一个看我帖子的鬼友...尤其是给我意见的你们....不知道有没有让自己梦到自己想念的人的方法呢?

梦到过世亲人是一种很常见的梦,不需要过于惊奇。有调查显示,一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。

有很多网友梦见过世亲人跟以前一般跟自己生活在一起,这种梦是非常和谐的,在平时里你可能经会想着"如果他/她在会怎么样",而这种愿望就在梦境出得到了实现。

梦见别人生孩子象征着往后的事业很成功。

总的来说,只要梦境是和谐快乐的,就是吉祥之梦,表示你打算忘记一些不愉快的往事,并准备从失意中再站起来。

心绪乱,故而梦怪,不妨小小的放纵一下

原帖由 一烟 于 2008-2-20 16:37 发表
心绪乱,故而梦怪,不妨小小的放纵一下

呵呵,如何纵得了啊......谢谢一烟兄啊.....

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-20 16:29 发表
梦到过世亲人是一种很常见的梦,不需要过于惊奇。有调查显示,一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。

有很多网友 ...

七年都未梦见,我倒真希望是很常见的......谢谢黄泉兄啊

吉,受长上荫泽,享富贵吉利.

呵呵,也沒有說的。自己放輕鬆,常常看看笑話。最重要心態要好

回复 6层地狱 的帖子

古岩兄,谢谢了,怎么会是个吉捏?不解....

回复 7层地狱 的帖子

谢谢你,我会的,现在很好,嘿嘿

梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。

·梦见与已经死了的人进餐 —— 会长寿。

·梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字 —— 不久要离开人世。

·鳏夫梦见已故的妻子 —— 会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。

·寡妇梦见已故的丈夫 —— 会恪守贞节,史册留名。