加入灵隐岛

12星座当谎言被拆穿时,会啥?

白羊座:唉呦~这事就算了嘛,不要这么计较啦!生气容易老喔!
(打哈哈混过去,因为心虚,所以态度就比较软的羊羊……)

金牛座:……证据呢?没有证据不要说是我!
(一切讲求证据,等有让他哑口无言的证据时才会认错的牛牛……)

双子座:我正在研究心理学,你是我的实验助理,这么有科学精神的事,身为朋友的你怎么能责怪我?
(就是认为自己始终是对的的双双……)

巨蟹座:呜,我下次不敢了……
(泪汪汪的眼神,是最有在反省的蟹蟹。)

狮子座:不要用那副嘴脸质问我!
(别过头去,就是死不认错又爱面子的狮狮……)

处女座:我承认这次是我不对……
(心想下次绝对不会再露出破绽,开始钻研为何失败的处女……)

天秤座:那是我完美的演技,你难道看不出来?
(会用一套完美的说词为自己辩解的秤秤……)

天蝎座:是谁说的!
(急于找出叛徒,准备报复的蝎蝎……)

射手座:是又怎么样?反正说都说了,拆穿也拆穿了!要命一条,随便你!
(总之就是一副理直气壮,用气势来压人来掩盖自己错的射射……)

摩羯座:我是有正当的理由!
(对羯羯们来说,他们永远都有正当的理由……)

水瓶座:说谎是种很神奇的事,人为什么会说谎呢?谎言通常都是出自下意识的脱口而出,来吧,我们来一起研究这神秘的问题吧!
(赶紧想办法将话题越转越远的的瓶瓶……)

双鱼座:要不是因为你的关系,我才会不得已……呜呜……
(马上把责任推的一干二净,令人又气又无奈的鱼鱼……)
双子座:我正在研究心理学,你是我的实验助理,这么有科学精神的事,身为朋友的你怎么能责怪我?

天蝎座:是谁说的!
(急于找出叛徒,准备报复的蝎蝎……)

天秤座:那是我完美的演技,你难道看不出来?
(会用一套完美的说词为自己辩解的秤秤……)

我只能无语

射手座:是又怎么样?反正说都说了,拆穿也拆穿了!要命一条,随便你!
(总之就是一副理直气壮,用气势来压人来掩盖自己错的射射……)
嘿嘿