加入灵隐岛

什么星座的男人说话不老实

恋爱最怕遇到负心汉,谁都不想浪费青春岁月在不对的男人身上,掌握幸福前,得先把坏男人剔除掉。现在就来看看怎样的男人,是女人碰不得的!
除了看太阳星座之外,还要参考金星和水星。

第一名:射手座

射手男之所以荣登不老实男人第一名,就是因为他总爱乱做承诺,女人要求什么,他不是说「没问题」,就是一句「包在我身上」,偏偏事情是他根本做不了主的,所以遇上射手男的女生心中常有的旁白就是:「他明明答应过我的,还跟我保证过耶!为什么现在变挂了?」所以爱对女生乱承诺的射手男,成了最不老实的星座男生。

第二名:双子座

双子男被认为不老实的原因,就是他常常会把假的说成真的,其是非不分的态度让人不敢恭维。怎么说呢?女生明明长得很抱歉,他却要说她长得很美;女生如果胸部很小,他就会说波霸很恶心。但是他也不是恶意的啦!因为双子男只是希望大家都开心,结果却成了不老实男人的榜上第二名啰!

第三名:水瓶座

水瓶座的男人不老实是属于夸大其词型的,只要女生开心,水瓶男还会承诺带她去火星呢!明知是不可能的事,但恋爱中的女生哪想那么多呀!一听到水瓶男这么说,当然是心花怒放啰!因此,水瓶男夸张的言行便让人觉得不负责任,成为了不老实男人的第三名。
没有他.....

也没我滴份

没我