加入灵隐岛

(转帖)八大神咒之静天地咒

静天地咒
天地自然,秽气分散,洞中玄虚,晃朗太阳;
八方威灵,使我自然,灵宝扶命,普告九天;
乾罗搭那,洞罡太玄,斩妖除邪,杀鬼万千;
中山神咒,原始御文,吾颂一遍,却鬼延年;
安行五岳,八海知闻,魔王束手,侍卫我前;
凶未消散,道气长存,扫除秽污,急急如律令!
说明:
一:静天地咒的作用是净化环境,清除不良信息,护顾一方;
二:静天地咒单独可作为一套实用法技,对于信息干扰,家宅不安等情况有着极为有效的功用;
三:单独使用时,准备一碗米与适当茶叶混合,左手三山决持碗,立于大门口,右进左出,边念咒边配合用右手三指捻米均匀洒于屋内各处,剩下的米洒出屋外。
四:静天地咒往往作为正式开坛请师的第一个咒语使用,净化坛场;
哦!知道拉

“三山决”
怎么搞呀
我不会怎么办呢?

记不住啊!
汗!

“准备一碗米与适当茶叶混合,左手三山决持碗,立于大门口,右进左出,边念咒边配合用右手三指捻米均匀洒于屋内各处”
这句可以解释清楚一点吗?我不是很理解。麻烦了!

此贴 已经收藏了

在大家眼里的道法,就是这个样子吗?

怎样才能让大家明白口诀与门派心法的结合运用呢?

ǔ?辔郏?奔比缏闪睿?br /> 说明:
是什么意识啊?
不是很明白!

学习一个~~!

全名叫净天地神咒,主要用来净化场的,各门派的口诀略有不同,手诀也不同,我派只在练习的时候有手决配合,使用的时候只喜欢咒和器物配合即可达到效果,我经常使用此法,效果很好